Без заголовка |
Килька пряного посола
500 гр. свежей кильки (если нет свежей, заменить на свеже-мороженную)
2 ст. л. зерен кориандра
2 лавровых листа
2 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
5-8 гвоздик
1 ч. л. белого душистого перца
1 ч. л. черного перца
1 л. воды
Приготовление:
1. Кильку очистить от чешуек, промыть, но не потрошить.
2. В кастрюлю добавить все составляющие для маринада, вскипятить и после охладить.
3. Маринадом залить кильку и оставить на 24ч. Можно добавить немного подсолнечного масла.
Рубрики: | Рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |