-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Линнинелль

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель Любители_Путешествий Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1390


Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 14:28 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Печенье «Песочная фантазия» - это печенье мечта любой хозяйки!

fe0110 (300x400, 48Kb)
Вы знаете, очень хорошая вещь – песочное печенье. Готовится быстро, хранится долго, съедается с удовольствием! В любом случае к нам ко всем приходят гости, и собственноручно выпеченноe печеньe придется как нельзя кстати.

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ приготовления сладкого десерта - печенье «Песочная фантазия»! Самые обычные ингредиенты сочетаясь, творят чудеса в разогретой духовке и после удивляют нас своим непревзойденным вкусом под ароматный напиток!





98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

108609500_star0000 (8x8, 1Kb)Яйцо куриное – 2 штуки
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)Сахар – 1 стакан (емкость 250 миллилитров)
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)Мед – 1 – 2 столовые ложки
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)Масло сливочное (смягченное) – 4 столовые ложки
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)Мука пшеничная (для теста) – 2стакана (емкость 250 миллилитра)
108609500_star0000 (8x8, 1Kb)Мука пшеничная (для раскатки) – пол стакана

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

4154-pechene-pesochnaya-fantaziya-2 (300x200, 18Kb)В глубокую миску просеиваем 2 стакана муки.

4154-pechene-pesochnaya-fantaziya-3 (300x200, 14Kb)Взобьем миксером в другой глубокой миске яйца с сахаром, до полного растворения сахара. Добавим 1-2 ложки меда и мешаем миксером пару минут. Вводим муку потихоньку. Месим тесто, пока оно не стало плотным и пластичным. Полученное тесто разделим на две равные части, скатаем из каждого шар, завернём в пленку и положим в холодильник на 20-25 минут. Ставим духовку на разогрев до 200 градусов.

4154-pechene-pesochnaya-fantaziya-4 (300x200, 6Kb)2-3 столовые ложки муки насыпаем на стол. Достаем из холодильника первый кусок теста и снимаем с него пленку. Кладем его на стол с мукой и раскатываем из него лепешку, толщиной 7-8 миллиметров. Но чем тоньше пласт, тем хрустящие печения получатся.

4154-pechene-pesochnaya-fantaziya-5 (300x200, 16Kb)Выдавливаем формочками печенья. На противень выложите пергамент. Сверху выложите полученное печенье. Ставим в разогретую духовку на 8 минут.

4154-pechene-pesochnaya-fantaziya-6 (300x200, 13Kb)Достаем, когда оно станет бежевого цвета. Если передержать их в духовке, то они будут твердыми и очень сухими. Дадим печенью немного остыть. Всё то же самое мы проделываем со второй половинкой теста.

Выкладываем печенье в красивое блюдо и можно подавать на стол. Подавать такое печенье можно с любым напитком, которые вы любите, чаем, кофе, молоко или компот. По желанию можно сверху посыпать сахарной пудрой или обвалять в шоколадной глазури. Это зависит от желания и вкусовых интересов каждого.
receptok.ru
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку