-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Atori

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2012
Записей: 2091
Комментариев: 3
Написано: 2445


Пророщенная пшеница – уникальное и полезное блюдо для человека.

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 17:58 + в цитатник
Цитата сообщения piskla



Пророщенную пшеницу еще не зря назвали универсальной пищей и одним из эффективнейших лекарственных средств, которое известно человечеству издревне. Большая усвояемость организмами в сочетании с отличными целебными свойствами сделала пророщенную пшеницу эффективным средством для восстановления поврежденных тканей и систем нашего организма. Среди всех других семян именно пророщенные зерна пшеницы наделены наиболее яркими и выраженными целительными свойствами. Прорастить зерно в домашних условиях не сложно. Сначала его промывают холодной кипяченой водой, кладут на 3 -х слойную марлю или за неимением ее на чистую ткань, сверху накрывают дополнительным слоем ткани, затем заливают слегка теплой кипяченой водой и выставляют в светлое и теплое место. Зернам следует делать промывку 2 раза в сутки кипяченой водой. Приблизительно через 2-3 суток, когда проростки будут величиной 2-3 мм, их можно употребить в пищу. Приятного аппетита!!

Серия сообщений "народная медицина":
Часть 1 - Если печень засорилась.
Часть 2 - Как изготовить чесночное масло и его полезные свойства
...
Часть 19 - Чистотел, чтобы никто не болел!
Часть 20 - Простое лекарство от боли в горле.
Часть 21 - Пророщенная пшеница – уникальное и полезное блюдо для человека.
Часть 22 - Зверобой: польза или вред?
Часть 23 - Хронический гастрит.
...
Часть 25 - Березовый деготь.
Часть 26 - Все вредное выведет рис!
Часть 27 - Чтобы печень была здоровой!