-Цитатник

Без заголовка - (0)

Сода для пользы огорода Сода для пользы огорода Сода – один из помощников дачни...

Без заголовка - (0)

Как быстро приготовить коржи для торта? Коржи для торта в количестве девять - десять штук мож...

Без заголовка - (0)

В помощь садоводам и огородникам * Борная кислота: Всегда пригодится в дачном х...

Без заголовка - (0)

Применение нашатырного спирта Нашатырный спирт: применение на даче  Любителям выращив...

Без заголовка - (0)

Стимуляторы корнеобразования из подручных средств Стимуляторы корнеобразования из подручных ср...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Интересы

всего понемногу:пошив вязание дают мне всё.... музыка.... полезные поделки соими руками реставрация вещей ... чтение самое главное занятие мои 3 внучика


Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 01:47 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Печенье "Сказка"

 


Понадобится:
  • 150 г слив. масла
  • 4 желтка
  • 150 г сах. пудры
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.ложка разрыхлителя
  • орехи

1. Масло взбиваем с сахарной пудрой...



...до легкого побеления масла.



2. Добавляем желтки и хорошо взбиваем.



3. Всыпаем муку с разрыхлителем. Ложкой
замешиваем тесто.



Вот такое у меня получилось.



4. Выкладываем тесто на пищевую пленку
(или пакет). Формируем длинную колбаску.
Бьем ее немного об стол (равняем), чтобы получился ровный
прямоугольник (от этого зависит форма нашего
будущего печенья)



5. И в морозилку на 30 минут.
Затем достаем, нарезаем примерно 7 мм толщиной



6. На каждый квадратик кладем орешек
или что хотите (цукаты, сухофрукты...) и
чуть вдавим его в серединку



7. Противень смажем раст. маслом и уложим
наше печенько



8. Выпекать в разогретой духовке до 200 С
12 минут. Духовки у всех разные, поэтому может быть
в вашей духовке это будет чуть дольше.



Печенье получается нежным, тающим во рту,
рассыпчатым и очень-очень вкусным!
Очень хорошо с чаем.


А еще можно смазать одно печенье вареной
сгущенкой и сверху положить другое печенье.
Будет еще вкуснее!




Приятного вам чаепития!
 

 

 
Рубрики:  ГОТОВИМ.../всё из теста

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку