-Цитатник

Без заголовка - (0)

Сода для пользы огорода Сода для пользы огорода Сода – один из помощников дачни...

Без заголовка - (0)

Как быстро приготовить коржи для торта? Коржи для торта в количестве девять - десять штук мож...

Без заголовка - (0)

В помощь садоводам и огородникам * Борная кислота: Всегда пригодится в дачном х...

Без заголовка - (0)

Применение нашатырного спирта Нашатырный спирт: применение на даче  Любителям выращив...

Без заголовка - (0)

Стимуляторы корнеобразования из подручных средств Стимуляторы корнеобразования из подручных ср...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Интересы

всего понемногу:пошив вязание дают мне всё.... музыка.... полезные поделки соими руками реставрация вещей ... чтение самое главное занятие мои 3 внучика


Без заголовка

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 22:41 + в цитатник
Цитата сообщения Дуновение Бисквитное печенье

 

 

 

Что-то в последнее время мне понравилось с бисквитным тестом работать...
С этим тестом все быстро и вкусно получается - и тортики, и рулеты, и вот... печеньки, тоже...

Такое печенье прекрасно подойдут и для торта "Тирамису"...

 

Важно: надо правильно и хорошо сбить белки и не пересушить выпечку...


Понадобится:

  • 2 яйца
  • 0,5 ст. сахара
  • 2/3 ст. муки


1. Белки взбить отдельно с половиной сахара.
2. Желтки взбить отдельно с оставшейся половиной сахара.
3. Смешать две массы.
4. Просеять муку.
5. Перемешать лопаткой.
6. Выложить тесто в кондитерский мешок.
7. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом и выложить небольшие и тонкие полоски теста.



8. Тесто обильно посыпать сахарной пудрой (через сито)




9. выпекать в разогретой до 190 С духовке до светло--золотистого цвета




10. Остудить




11. И можно кушать.

Приятного чаепития!


 

 

Источник

Рубрики:  ГОТОВИМ.../всё из теста

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку