Без заголовка |
2 больших стебля брюссельской капусты
3 ст. ложки сметаны
400 грамм сыра зернистого нежирного
1 большей перец сладкий красный
соль по вкусу
Готовим:
Наши стебли брюссельской капусты разбираем на маленькие головки, потом хорошо моем, и бланшируем в горячей заранее подсоленной воде, В это время готовим фарш: соединяем наш сыр со сметаной, по вкусу подсаливаем и хорошенько перемешиваем. Моем перец, чистим и режем на маленькие кубики. Капусту высыпаем на дуршлаг чтобы стекла вода. Каждую головку при помощи ножа вырезаем серединки. Удаленные серединки измельчаем и соединить с подготовленной начинкой. Теперь нашу капусту заполняем начинкой, выкладываем на блюдо и украшаем перцем и зеленью.
Ищете где приобрести качественные автозапчасти для китайских автомобилей по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт chery-parts.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | кулинария/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |