Приготовление Форма 37см на 28см.Застелить пергаментной бумагой. Очень важно заранее вынуть все продукты из холодильника.
Взбить яйца с сахаром.Добавить масло, сметану с содой и уксусом, ванилин .В этом этапе выключить миксер. Просеять муку ,осторожно перемешать, влить в форму.
Для второго коржа в конце продсеять какао. Выпекать в разогретой до 155-160 градусов духовке 25-35 минут.
Коржи остужать в форме, вынуть из формы. Разрезать бока коржов для посыпки.
Крем
В кастрюлю класть муку, сахар, хорошо перемешать, влить молоко. Поставить на газ, варить до загистения крема.
С помощью миксера добела взбить масло, по чайной ложке добавить остуженный крем. В конце добавить ванилин.
Коржи смазать кремом, поставить друг на друга. Бока и вверх тоже смазать кремом. Бока и вверх торта посыпать двухцветной крошкой из бисквита.