-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАСТЕНА_СЧАСТЛИВАЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2012
Записей: 16485
Комментариев: 181
Написано: 16695


Без заголовка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 13:31 + в цитатник
Цитата сообщения Анастасия_Печерская Торт Лучик Света

 
1корж

4яйца
3/4 ст сахара
160 гр очень жирной сметаны
1ч ложка соды
1 ст ложка яблочного уксуса
100 гр растопленого масла
2 ст муки
ванилин на кончике ножа

2 корж

Те же продукты +2 ст ложки какао

Крем(заварной)

0.5 ст муки
1 ст сахара
2 ст молока
200гр сл. масла
ванилин

Приготовление
Форма 37см на 28см.Застелить пергаментной бумагой.
Очень важно заранее вынуть все продукты из холодильника.

Взбить яйца с сахаром.Добавить масло, сметану с содой и уксусом, ванилин .В этом этапе выключить миксер.
Просеять муку ,осторожно перемешать, влить в форму.

Для второго коржа в конце продсеять какао.
Выпекать в разогретой до 155-160 градусов духовке 25-35 минут.

Коржи остужать в форме, вынуть из формы.
Разрезать бока коржов для посыпки.

Крем

В кастрюлю класть муку, сахар, хорошо перемешать, влить молоко.
Поставить на газ, варить до загистения крема.

С помощью миксера добела взбить масло, по чайной ложке добавить остуженный крем.
В конце добавить ванилин.

Коржи смазать кремом, поставить друг на друга.
Бока и вверх тоже смазать кремом.
Бока и вверх торта посыпать двухцветной крошкой из бисквита.


 
Рубрики:  кулинария/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку