Домашняя колбаса |
|
|
Фильм-сказка, и не просто сказка, а чудесная сказка. Всегда надо верить в чудо!"Таинственный сад"Приятного просмотра! |
Мэри — сирота. Она потеряла родителей во время землетрясения в Индии и теперь она воспитывается своим дядей в семейном особняке в Йоркшире в Англии. Но быть с несчастной девочкой у дяди совсем нет желания, он больше озабочен потерей своей горячо любимой жены десять лет назад. Однажды Мэри находит скрытый, заброшенный сад. Он становится для неё убежищем от окружающего мира.
Смотрим>>>>>>>>>
Метки: фильмы |
Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта |
Речь пойдет о магазинной сметане. Иногда даже самая жирная магазинная сметана при взбивании миксером с сахаром становится как молоко. Настроение испорчено, как же таким кремом намазать торт, ведь все потечет. Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основными секретами.
Метки: крем сметанный крем |
ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР СО СГУЩЕНКОЙ - вкус праздника и привкус волшебства |
Если у вас на пороге неожиданные гости или же вы просто хотите хорошо посидеть в компании своих подруг, то приготовьте вкусный, тягучий и невероятно ароматный вишневый ликер со сгущенкой, который создается в считанные минуты при наличии водки, сгущенки и любого сока, кроме томатного. В данном рецепте мне под руку попался вишневый сок. Он прекрасно соединяется со сладкой сгущенкой, благодаря кисловатому вкусу, и делает ликер идеально вкусным - не приторным и не слишком кислым.
Приобретите лишь три ингредиенты и принимайтесь за рецепт!
Метки: вишневый ликер напитки. |
Ветчина из свиных рулек - вкусно, нарядно, относительно бюджетно.. |
Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления очень вкусной ветчины из свиных рулек. Замечательная альтернатива магазинным ветчинам и колбасам! Абсолютно натуральное мясо, сочное, ароматное и необыкновенно вкусное! Такой рулет не стыдно и на праздничный стол поставить, смотрится очень эффектно и аппетитно. Люблю этот рецепт за простоту и доступность.
ветчина из свиных рулек
|
Школа Вероники Калачевой. Бесплатные уроки по акварели по мотивам Шерлока Холмса. Рисуйте с нами. |
|
Домашняя рубленая вареная колбаса |
|
Метки: колбаса |
Простые браслеты |
|
Метки: бисероплетение |
Этой зимой вот такие валеночки наваляла |
Серия сообщений "Мои работы":
Часть 1 - как свалять большой палантин на маленьком столе
Часть 2 - мое первое мыло и бомбочки для ванны
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Скоро Новый год
Часть 34 - Этой зимой вот такие валеночки наваляла
Метки: валяние валенки |
Скоро Новый год |
Серия сообщений "Мои работы":
Часть 1 - как свалять большой палантин на маленьком столе
Часть 2 - мое первое мыло и бомбочки для ванны
...
Часть 31 - моя любимая пастель
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Скоро Новый год
Часть 34 - Этой зимой вот такие валеночки наваляла
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Мои работы":
Часть 1 - как свалять большой палантин на маленьком столе
Часть 2 - мое первое мыло и бомбочки для ванны
...
Часть 30 - Еще немножко пастели и гуаши
Часть 31 - моя любимая пастель
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Скоро Новый год
Часть 34 - Этой зимой вот такие валеночки наваляла
|
Пызы белорусские |
|
|
Яблочный пирог с сыром - немного и необычно, но настолько вкусно, что словами и не передать!!! |
|
Зеркальная глазурь для торта |
Ингредиенты:
Желатин — 12 г
Сахар — 150 г
Вода — 75 мл
Сироп глюкозы или кукурузный — 150 г
Белый шоколад — 150 г
Сгущенное молоко — 100 г
Пищевой краситель — по вкусу
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте.
4. Белый шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами по 15 секунд (прогрели, достали, перемешали, повторили).
5. В шоколадную массу влейте сгущенку и осторожно тонкой струйкой сироп. Перемешайте.
6. В смесь добавьте пищевой краситель.
7. Перемешивайте глазурь погружным блендером. Важно, чтобы в смеси не появлялось много пузырьков, иначе они останутся на десерте. Поэтому держите блендер почти вертикально и не поднимайте его высоко, чтобы он не вылезал над поверхностью массы.
8. В правильно приготовленной глазури вы увидите свое отражение. Чем темнее глазурь, тем зеркальнее поверхность. Если вышло так, что есть небольшое количество пузырей, пропустите глазурь через мелкое сито, можно два раза.
Мраморный эффект достигается путем покрытия десерта разноцветной глазурью в несколько слоев.
|
Картофельная колбаса -- это безумно вкусно |
|
Новогодний кекс с мандаринами и изюмом |
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 150 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мандарин — 3–5 шт.
Изюм — 1 горсть
Сахарная пудра — 1,5 ст. л.
Приготовление:
1. Залейте изюм горячей водой на 3 минуты.
2. Очистите мандарины и дайте долькам подсохнуть примерно 1 час.
3. Муку перемешайте с разрыхлителем.
4. Размягчите масло и перемешайте его с сахаром. Добавьте яйца, взбейте вилочкой.
5. Затем добавьте во взбитую смесь муку с разрыхлителем и замесите тесто.
6. Изюм откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Обваляйте изюм в муке и добавьте в тесто и замесите его снова, чтобы равномерно распределить изюм в тесте.
7. Смажьте форму маслом и распределите в ней тесто. Сверху распределите дольки мандаринов, затем поместите форму в разогретую до 180ºC духовку, примерно на 40–60 минут до сухой зубочистки.
8. Присыпьте кекс сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Метки: торт |
Легкие и вкусные салаты из кальмаров - 50 рецептов |
|
КАРПАТКА. |
|
Метки: сладости |
Ну очень вкусно! А простооо.. |
Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле
Метки: выпечка |