Острые картофельные дольки к пиву |
На 4 порции вам потребуется:
1 кг картофеля
3 ст. л. растительного масла
2 ч.л. молотой сладкой паприки
1/8 ч.л. кайенского перца
соль
Приготовление:
Картофель нарезаем дольками - каждую картофелину на 8 частей.
В плошке смешиваем масло, соль и специи.
Кладем картофель в миску, туда же выливаем масляную смесь. Перемешиваем, чтобы специи равномерно покрыли каждую картофелину.
Кладем картофель на противень срезами вниз. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем около 25 минут. Затем вынимаем, переворачиваем дольки на другую сторону и печем еще 25-30 минут, до готовности картофеля.
Подаем сразу же с соусом.
Источник фото: vkusnyblog.ru
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Картофельные персики)))
Часть 17 - Рецепты закусок
Часть 18 - Острые картофельные дольки к пиву
Часть 19 - Закуска из сельди
Часть 20 - Использование приправ, пряностей и специй
...
Часть 24 - Видео рецепты - 2
Часть 25 - Видео рецепты
Часть 26 - ир омлета! Все рецепты омлетов!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |