Финский суп с лососем и картофелем
|
|
Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 22:57
+ в цитатник
![](https://pp.vk.me/c543106/v543106494/1afa0/tVth9OOMjhY.jpg)
Финский суп с лососем и картофелем
Ингредиенты:
1 крупная луковица
500 гр филе лосося
5-6 картофелин
750 мл рыбного бульона
100 мл жирных сливок
пучок укропа
приправы, соль, перец
кусочек сливочного масла
Приготовление:
1. В кастрюле с толстым дном обжарить измельченную луковицу.
2. Добавить картофель и продолжать обжаривать около десяти минут. Посолить, поперчить, залить рыбным бульоном. Варить картофель до готовности, добавить филе лосося, нарезанное небольшим куском, проварить еще 3 минуты.
3. Влить сливки, добавить измельченный укроп, сливочное масло, довести до кипения и выключить.
Метки:
уха
готовим
кулинария
суп
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-