Кабачки,фаршированные сыром. |
Пошла пора сбора кабачков.При том,урожай кабачков огромный. Вопрос:"Куда их девать?!"- стал очень актуальным.
Раньше,как-то я их не очень часто готовила для повседневного питания.В основном,заготавливала на зиму,делая с кабачками салаты. В связи с тем,что сейчас я слежу за тем,что и сколько ем в день,то подумала,что кабачки ,очень даже, прекрасная диетическая малокалорийная пища.
К тому же,оказалось,что кабачки имеют уйму полезных свойств,благотворно влияющих на оздоровление организма: снижают холестерин и, как следствие,понижают давление. Наверное,знаете,что при высоком холестерине,высокое артериальное давление. Я раньше эти два понятия не связывала. Кабачки богаты минеральными солями: фосфор,кальций,магний,есть еще и микроэлементы и витамины С,В1,В2,никотиновая кислота. Кабачок помогает выводить лишнюю воду из организма,что также хорошо для тех, у кого лишний вес.
Этот овощ очень полезен для диабетиков и язвенников.
Поэтому, решила я для себя, кабачок просто необходимо включить в рацион своего питания.
Я-лев,и очень люблю мясо,но кабачки с сыром,чесноком и панировочными сухарями-объеденье!
Серия сообщений "Кабачки.":
Часть 1 - Кабачки,фаршированные сыром.
Часть 2 - Кабачковые кексы.
Часть 3 - Кабачки с помидором и чесноком.
Часть 4 - Кабачки с помидорами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |