-Рубрики

 -Цитатник

Польза уксуса из алычи - (0)

Польза уксуса из алычи   Уксус из алычи – это удивительный продукт, который не ...

Старое немецкое средство поможет быстро очистить артерии и укрепить организм - (0)

Старое немецкое средство поможет быстро очистить артерии и укрепить организм С возрастом или о...

МЕДОВАЯ ВОДА ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ , ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ - (0)

МЕДОВАЯ ВОДА ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ , ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ ! Одну чайную ложку мёда разв...

Без заголовка - (0)

УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ОМОЛОЖЕНИЯ ОГРАНИЗМА Я хочу поделиться с вами уникальным и очень эффективным...

Как снизить давление - (0)

Как снизить давление Читать далее

 -Метки

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 4
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88116 место)
За все время набрано баллов: 11 (36135 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВЕСТА_3307

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2012
Записей: 6438
Комментариев: 354
Написано: 8115


5 секретов приготовления идеального бисквита, о которых мало кто знает!

Суббота, 14 Декабря 2019 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

4121583_Screen_Shot_121319_at_06_11_PM (700x497, 417Kb)

Главный секрет идеального торта - это пышный и воздушный бисквит. В данной статье представлено несколько полезных советов, которые помогут вам приготовить идеальный и воздушный бисквит.

1. Просеиваем муку.

Каждая хозяйка , что для приготовления выпечки необходимо просеивать муку. Когда речь идет о бисквите, то делать это нужно минимум 3-4 раза. 



2. Правильно отделяем желтки от белков.

Для того чтобы выпечка была пышной и воздушной необходимо тщательно взбить белки. Поэтому во время разделения белка от желтка, следите за тем чтобы не попало ни капли желтка, иначе тщательно взбить не получится.

3. Охлаждаем белки. 

Перед взбиванием белки необходимо отправить в холодильник на 15-20 минут. Охлажденный белок взбивается намного лучше, а готовый бисквит становится пышнее и нежнее.

4. Не замешиваем тесто слишком долго.

Как правило, для того чтобы выпечка была нежной, нужно долго и тщательно вымешивать тесто, но эта тактика не подходит для приготовления бисквита. Это связано с тем, что пузырьки воздуха исчезают, а именно они делают бисквит воздушным.

5. Не достаем горячий бисквит из духовки.

Для того чтобы готовая выпечка не осела, нельзя открывать духовку сразу после приготовления. Стоит подождать хотя бы 7-10 минут.

4121583_Screen_Shot_121319_at_06_10_PM (700x369, 413Kb)

4121583_26a3d2d7f65a (435x30, 1Kb)

Хотите обновить старый ковер к Новому году, но нет денег  на новый? Тогда вам поможет химчистка ковров на дому от компании «ЛабКлин» - https://lab-clean.ru. Эта выездная химчистка ковров на дому поможет решить проблему быстро и с максимальной эффективностью!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ. ШАРЛОТКА. КЕКСЫ
КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку