-Рубрики

 -Цитатник

Польза уксуса из алычи - (0)

Польза уксуса из алычи   Уксус из алычи – это удивительный продукт, который не ...

Старое немецкое средство поможет быстро очистить артерии и укрепить организм - (0)

Старое немецкое средство поможет быстро очистить артерии и укрепить организм С возрастом или о...

МЕДОВАЯ ВОДА ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ , ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ - (0)

МЕДОВАЯ ВОДА ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ , ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ ! Одну чайную ложку мёда разв...

Без заголовка - (0)

УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ОМОЛОЖЕНИЯ ОГРАНИЗМА Я хочу поделиться с вами уникальным и очень эффективным...

Как снизить давление - (0)

Как снизить давление Читать далее

 -Метки

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 4
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88116 место)
За все время набрано баллов: 11 (36135 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВЕСТА_3307

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2012
Записей: 6438
Комментариев: 354
Написано: 8115


Баклажаны по-корейски

Суббота, 22 Сентября 2018 г. 13:45 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

3937411_IMG_3225_1_ (640x440, 269Kb)
Эта вкуснейшая закуска готовится 2-3 дня!!!
Надо набраться терпения, но приготовить ее стоит.
Думаю, не пожалеете...

Нам понадобится:

  • 4 баклажана
  • 2 сладких перца
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица (или 2 небольших)
  • чеснок (3-4 зубчика)
  • уксус (5 % , 1-2 стол. ложки по вкусу) (я ложу 2 ложки)
  • зелень
  • соль, перец (черный, молотый)
  • раст. масло для жарки

Баклажаны не очищая порезать соломкой

 Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки)

 3937411_IMG_3162 (640x480, 413Kb)
 Перемешать хорошо

Оставить минимум на 8 часов...
... через 8 часов достать баклажаны,

3937411_fbd000b032ee (400x300, 32Kb)
хорошо отжать и обжарить на раст. масле.


Берем перец и морковь

3937411_8bb889e6bcfb (400x300, 28Kb)
Перец нарезаем соломкой

3937411_ecc7a8fbd878 (400x300, 32Kb)

Морковь трем на спец. терке для корейской морковки.
Но если терки нет, то как я, режем соломкой

3937411_795aa9eaedae (400x300, 28Kb)
Берем лук

Режем его полукольцами

Все соединяем с баклажанами

Перемешиваем

Добавляем выдавленный чеснок, мелко
нарезанную зелень, заправляем уксусом,
солим, перчим.

3937411_87f5017540c1 (400x300, 46Kb)
Тщательно перемешиваем .
3937411_3a94266db028 (400x300, 43Kb)
 Поместить в литровую банку и
настаивать в холодильнике не менее 12 часов

3937411_IMG_3225 (640x440, 269Kb)

Вот она наша вкусняшка!

Рецепт с форума say7

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КОРЕЙСКИЕ ВКУСНОСТИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку