Польза уксуса из алычи Уксус из алычи – это удивительный продукт, который не ...
Старое немецкое средство поможет быстро очистить артерии и укрепить организм - (0)Старое немецкое средство поможет быстро очистить артерии и укрепить организм С возрастом или о...
МЕДОВАЯ ВОДА ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ , ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ - (0)МЕДОВАЯ ВОДА ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ , ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ ! Одну чайную ложку мёда разв...
Без заголовка - (0)УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ОМОЛОЖЕНИЯ ОГРАНИЗМА Я хочу поделиться с вами уникальным и очень эффективным...
Как снизить давление - (0)Как снизить давление Читать далее
ТАК КАБАЧКИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ. НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ |
В этот раз мы предлагаем вам приготовить рулет из кабачков. Так вы еще их не готовили. Рулет получается очень вкусным с красивой и оригинальной подачей. Он станет украшением вашего праздничного стола, готовится просто и из доступных продуктов. Мы предлагаем готовить такой рулет в качестве закуски на работу или для семейных посиделок. Ну, а если он появится на вашем праздничном столе, то звание «Лучшая хозяйка года» вам обеспечено.
Необходимые продукты
Начинаем приготовление
Кабачки промываем и натираем на крупной терке. В
миске взбиваем яйца с щепоткой соли. Отжимаем от лишней жидкости кабачок и перекладываем в яичную смесь.
Измельчаем зеленый лук и добавляем к остальным продуктам.
Затем, частями, вводим пшеничную муку и хорошо перемешиваем.
Противень застилаем пергаментной бумагой и промазываем ее растительным (сливочным) маслом. Сверху выкладываем подготовленное кабачковое тесто и хорошо разравниваем.
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим выпекаться основу рулета на 25-30 минут (до готовности).
Ветчину нарезаем тонкими кружочками, сыр нарезаем пластинками.
Подготовленный кабачковый пласт накрываем пищевой пленкой (с красивой стороны) и переворачиваем.
Затем выкладываем начинку: сначала ветчину, а сверху сыр, немного не доходя до края. Сверху присыпаем рубленной зеленью и сворачиваем все в рулет.
Готовый рулет перекладываем на подготовленный противень и снова ставим в духовку на 10 минут.
Затем достаем, нарезаем и подаем к столу.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ КУЛИНАРИЯ/ОВОЩИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |