-Рубрики

 -Цитатник

Польза уксуса из алычи - (0)

Польза уксуса из алычи   Уксус из алычи – это удивительный продукт, который не ...

Старое немецкое средство поможет быстро очистить артерии и укрепить организм - (0)

Старое немецкое средство поможет быстро очистить артерии и укрепить организм С возрастом или о...

МЕДОВАЯ ВОДА ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ , ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ - (0)

МЕДОВАЯ ВОДА ИЗГОНИТ ПАРАЗИТОВ , ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ И МНОГО ДРУГОЕ ! Одну чайную ложку мёда разв...

Без заголовка - (0)

УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ОМОЛОЖЕНИЯ ОГРАНИЗМА Я хочу поделиться с вами уникальным и очень эффективным...

Как снизить давление - (0)

Как снизить давление Читать далее

 -Метки

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 4
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88116 место)
За все время набрано баллов: 11 (36135 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВЕСТА_3307

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2012
Записей: 6438
Комментариев: 354
Написано: 8115


Открытый мясной пирог из картофельного теста

Суббота, 13 Мая 2017 г. 11:44 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

fa31e7_wmark (600x397, 41Kb)

Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом. Правда, это был обычный закрытый пирог с начинкой, но вот тесто в нем меня очень заинтересовало — нежное и хрустящее, просто тает во рту.  Я догадалась, что тесто это — картофельное и незамедлительно нашла его рецепт. Сегодня я пекла пирог именно из такого теста. Только я сделала пирог открытым.     Рецептом этого сытного блюда спешу поделиться .    

Нам потребуются:  

Для теста:

200 г картофеля (одна большаякартофелина или две средние) стакан муки 1 яйцо 50 сливочного масла соль по вкусу   Для начинки:   — 400 г масного фарша (у меня смешанный) — 1 луковица — 150-200 г капусты (я взяла цветную) — 2 яйца — 3 ст. ложки сметаны — 2 томата — немного сыра для посыпки верха пирога — соль по вкусу — немного растительного масла для обжарки компонентов начинки   Сложность средняя   Время приготовления 1час 15 минут   Ход работы   Самое первое, что нужно сделать, это почистить картофель и поставить его вариться.     Пока варится картофель, можно подготовить начинку. Измельчаем соцветия капусты.     Обжариваем  минут пять, добавляем немного воды и держим под крышкой еше пять минут. Выкладываем в тарелку.     Режем мелко лук.     Обжариваем его вместе с фаршем.       Соединяем мясо, лук и капусту. Перемешиваем.     Тем временем картофель сварился. Сливаем воду, мнем картофель толкушкой.     Добавляем к нему масло и яйцо, перемешиваем. Я сделала это с помощью блендера.     Постепенно добавляем в пюре муку и замешиваем тесто.     Постепенно должен получиться вот такой мягкий, эластичный, теплый комочек картофельного теста.     Если вам покажется, что тесто жидковато, а картофельное тесто довольно непростое в работе, добавьте еще немного муки. У меня тесто немного липло, но я справилась с ним без добавления муки, просто подсыпала ее во время раскатывания. Раскатываем тесто по размеру формы для выпечки и аккуратно переносим его в смазнную маслом форму.     Если вы не успели сделать начинку заранее, пусть тесто прямо в форме постоит в холодильнике. Выкладываем  начинку на тесто, разравниваем, немного уплотняя.     Так как начинка получается довольно рассыпчатая сделаем заливку для связки (ну, и для вкуса, конечно:) Два яйца размешиваем со сметаной.     Заливаем этой смесью начинку. Сверху выкладываем тонко порезанные помидоры.     Присыпаем тертым сыром.     Ставим пирог в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут. Вынимаем готовый пирог.     Разрезаем на порции.       Очень вкусно!   


http://alimero.ru/blog/recepti/otkritiy-myasnoy-pirog-iz-kartofelnogo-testa.19668.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ. ШАРЛОТКА. КЕКСЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку