-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АРИНБЕРД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2012
Записей: 2282
Комментариев: 10294
Написано: 28595


Вкусный творожный пирог " Слёзы ангела"

Среда, 23 Декабря 2015 г. 21:05 + в цитатник
"Слезы Ангела" - обалденный пирог!
Когда он остывает, образуются золотистые капельки.
Потому и назвали пирог "Слезы ангела".
Верх украсить по своему вкусу.



Для коржа:
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Масло - 80 г
Сахар - 2 ст. л.
Яйцо некрупное - 1 шт.

Для начинки:

Творог - 500 г
Сахар - 0,5 стакана
Желтки - 3 шт.
Манка - 1 ст. л.
Сметана или густые сливки - 100 г
Ваниль

Для суфле:

Белки - 3 шт.
Сахарная пудра - 5 ст. л.

1. Приготовить тесто для основы. Для этого муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
2. Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородности.
3. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра.
4. Наверх выложить творожную начинку.
5. Выпекать пирог "Слёзы Ангела" при температуре 180 градусов в течение 30 мин.
6. Затем вынуть, наверх выложить суфле (белки, взбитые с сахаром) и выпекать еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
7. Вынуть готовый пирог и дать ему хорошо остыть.
______________________________________

___________________________
Рубрики:  Кулинария

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку