-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АРИНБЕРД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2012
Записей: 2282
Комментариев: 10294
Написано: 28594


Творожник ,, Далматинец,,

Суббота, 20 Июня 2015 г. 04:10 + в цитатник

Творожник "Далматинец"

 
 
Творожник "Далматинец"Такой удивительно красивый и нарядный благодаря сочетанию в нем белого цвета с темными шоколадными вкраплениями пирог, названный благодаря своей необычной расцветке, приготовленный на основе творога и с добавлением шоколада, получается потрясающе вкусным и очень понравится всем, а в основном детям, для которых он будет еще и очень полезен из-за наличия большого количества творога.

Для приготовления творожника вам понадобится: 800 граммов творога, две столовых ложки сливочного масла, три четверти стакана сахарного песка, три столовых ложки манки, три куриных яйца, три столовых ложки крахмала, один пакетик ванильного сахара, небольшая щепотка соли, одна столовая ложка какао-порошка, две столовых ложки муки, а кроме этого 50 граммов белого и 20 граммов темного шоколада и две столовых ложки сливок для украшения.

С помощью блендера взбить творог вместе с сахаром и ванильным сахаром, добавить к массе яичные желтки, манку, крахмал и сливочное масло, тщательно все это размешать. Затем аккуратно вмешать а эту массу взбитые до устойчивых пиков белки с добавлением соли.
Примерно три столовых ложки полученной смеси отделить и смешать с какао и мукой, после чего вылепить небольшие шарики и сердечки.
Прямоугольную форму для кекса застелить пергаментом и понемногу выкладывать в нее творожную смесь, одновременно раскладывая шарики из темного теста, причем делать это следует не равномерно. Выпекать творожник около 45 минут при 180 градусах.
Готовый творожник покрыть сверху глазурью из растопленного белого шоколада со сливками и украсить пятнышками растопленного темного шоколада.

 

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Agnieszka75   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 08:07 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 23:16 (ссылка)
Agnieszka75,
Удачной выпечки !
Ответить С цитатой В цитатник
Anjutozka   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2015 г. 10:11 (ссылка)
АРИНБЕРД, вообще очень люблю любые творожные блюда!!!
Цитирую с благодарностью, а готовить конечно уже после поста... .
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 05:07 (ссылка)
Anjutozka,
У вас новый ник ?

Буду рада, если вам понравится, удачной готовки, солнышко !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Июня 2015 г. 06:08ссылка
АРИНБЕРД, просто буковку "А" добавила... .
АРИНБЕРД   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 06:25 (ссылка)
Anjutozka,
До этого меня смущал ваш ник, не читался, а сейчас нравится, Анюточка !
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2016 г. 10:30 (ссылка)
Вкусный рецепт творожник.
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2016 г. 11:42 (ссылка)
Чипо_Лино,

Cпасибо !!поцелуй!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку