-Рубрики

 -Всегда под рукой


Создай свой счетчик

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сиянна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2012
Записей: 4722
Комментариев: 385
Написано: 7075


закусочный "Наполеон

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 23:01 + в цитатник
Цитата сообщения МилаМилочка56 Изумительно вкусный, сытный и в меру влажный закусочный "Наполеон".

100 (700x391, 227Kb)




Такой торт с рыбной консервой пользуется огромным успехом на праздничном столе и обязательно обязательно понравится всем вашим гостям. Приготовьте такой обалденный салат торт "Наполеон" на Новогодний праздничный стол 2018.
  Нам понадобится :
тесто слоеное (бездрожжевое) - 1 кг,
лук зеленый - 1 небольшой пучок,
яйца вареные - 4 шт.,
морковь вареная - 2 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
соль,
сыр сливочный - 200г,
майонез - 100 г,
рыбная консерва
(сайра, горбуша, тунец и т.д.) - 1 банка (250 г),

Коржи немного раскатать и вырезать 5 коржей размером 25 х 16 см. Из обрезков раскатываем нужное количество (чтобы 5 коржей получилось)
Выложить на смазанную пекарскую бумагу на лист, проткнуть вилкой по всему коржу и выпечь при 180 гладусов 15-20 минут. Обзезки от коржей тоже запечь – они пойдут по подсыпку торта. Достать коржи и остудить.
Пока остывают коржи, готовим начинку.
Консерву размять вилкой вместе с соком. В одной чашечке.
В другую чашечку - Две варёные моркови натираем на крупной тёрке, Выдавливаем в неё чеснок. Немного солим, добавляем 2 ложки майонеза и перемешиваем.
В третью чашечку - Яйца трём на крупной тёрке, немного солим, добавляем 2 столовых ложки майонеза  и перемешиваем.
Начинаем собирать торт. Первый корж ложим, прижимаем руками к блюду, чтобы выровнять, смазываем его майонезом, выкладываем на него рыбу вместе с соком для сочности. Выравниваем по коржу.
Выкладываем второй корж, тоже прижимаем, на него выкладываем морковь и равномерно по всему коржу разравниваем ложкой.
Ложим третий корж, смазываем майонезом и на него ложим яйца с майонезом, выравниваем. Сверху четвёртый корж, смазываем его майонезом и выкладываем на него всю оставшуюся рыбу. Накрываем пятым коржом, обворачиваем торт на блюде пищевой плёнкой, сверху ложим досточку, на неё ставим груз и убираем так в холодильник не менее, чем на 12 часов.
Через 12 часов открываем торт, большим острым ножом ровняем края и смазываем сливочным сыром сверху и по бокам. Испечённые обрезки измельчаем в блендере и этой крошкой обсыпаем сверху и по бокам. Зелёный лук мелко нарезаем и посыпаем полосками наискосок лучок. Получается 4 диагональные полоски. Украшаем полоски зёрнами граната. Всё, изумительно красиво и вкусно. Приятного аппетита !!!

Серия сообщений "выпечка несладкая":
пиццы, пироги...
Часть 1 - краинская лазанья. Пошаговый фото рецепт
Часть 2 - Слоёный пирог "Перевёртыш"
...
Часть 17 - БЛИННЫЙ ПИРОГ С ПОМИДОРАМИ, ГРИБАМИ И СЫРОМ
Часть 18 - Рулетики из лаваша
Часть 19 - закусочный "Наполеон
Часть 20 - Конвертики- блинчики
Часть 21 - Картофельные зразы с грибами
Часть 22 - Без заголовка

Рубрики:  Кулинария/Праздничные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку