LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(25)
(3)
(101)
(42)
(23)
(61)
(65)
(169)
(39)
(31)
(422)
(240)
(239)
(528)
,
(37)
(263)
(200)
(322)
(61)
(208)
(141)
(19)
,
(106)
(332)
(52)
,
(65)
(66)
(38)
(49)
(157)
(101)
(14)
-
(40)
-
: 965
: 0
-
: 35
: 0
-
: 22
: 0
-
: 16
: 0
-
: 22
: 0
-
-
e-mail
-
(168)
_
_
?
?
--
aldav
Alina_Mix
ASPIDISTRA1
dalsi2009
Egmara
EgoEl
Elena_laitdream
heregirl
HUNTERMANIA
Janna_Osypa
kIrena_Snake
LediLana
limada
Lyudmila2807
Martina25
Mila111111
natali2311
Prosto_Natali
raduzka
Schamada
SelenArt
svetikya
Veh07
Verchitel22
xxmilaxx
yeska
Zarnicha
_
5819
74
_
_
_
_
_
311
_
_
_
_
5
_
_
_777
-
: 10.03.2012
: 2839
: 149
: 3373
:
, 15 2018 . 18:16
+
Galche
!
- . . ))
:
( ) - 1,2
- 100
- 0,5
- 20 - 25
- 1 . .
:
.
, ( ), . . , . .
, .
, , 5 - 6 .
2 . .
, . , , . , - .
7 - 10 ( ) , . !
. 2 -. )
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4852141/post435037463/">Полендвица в домашних условиях</a><br/>Полендвица в домашних условиях Полендвица в домашних условиях Полендвица - это вяленая вырезка или филейная колбаска. Мясной деликатес распространенный продукт в Белоруссии. Уж очень вкусная штучка)) Ингредиенты: свинина вырезка охлажденная (но не мороженная) - 1,2 кг соль - 100 г чеснок - 0,5 головки тмин - 20 - 25 г черный перец и кориандр - по 1 ч. л. Приготовление: Мясо хорошо вымыть и обсушить полотенцем. Поместить в ступку тмин, кориандр (если он в зернах), немного соли и все растолочь. Добавить чеснок и толочь дальше.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4852141/post435037463/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA