О проростках знала, но частично |
О пользе проростков известно давно. Но в основном речь шла о пшенице, которую днем с огнем не сыщешь в продаже. Я знала о проростках, но частично. Максимальная биологическая ценность, наличие огромного энергетического потенциала, мощнейший иммуностимулятор–вот что такое пророщенное зерно. Никакие покупные аптечные средства не восстановят организм после химии в онкологии. А пророщенное зерно сможет!
Вы любите орехи и семечки? Орехи я, ну так, иногда, дороговато... А вот семечки, такая зарраза. Ну никак от них не оторваться. Вот сейчас пишу пост, И щелкаю, мои любимые, из Тамбова. Какие зубы, какой вред, вы о чем? Хочу и все! Ну прям как желание у беременной женщины, которое мне по возрасту уже не светит. Но все таки придется себя ограничить в своей любви.
Семечки полезны для сердца, но никак не для желудочно–кишечного тракта. Но вот если орехи и семечки даже не прорастить, а просто замочить на несколько часиков, они станут живыми и сделают живыми нас. Проращивать и употреблять можно практически все злаки, бобовые. Но если у человека есть непереносимость к глютену, тогда нужно брать безглютеновые злаки, к коим относится гречка, бобовые, рис и орехи.
Ну и сколько этих проростков в день нужно съесть, резонно зададите вы вопрос. Не меньше 50 грамм. А если больше, так это вообще замечательно для здоровья.
Так что, дорогие мои. Открываем фабрику на дому, ставим проращивание зерна на поток и будем всегда здоровыми. А как это древнейшее средство сделать оздоровительным, какие злаки и бобовые проращивать при том или ином заболевании, как правильно это делать, применять и хранить вы узнаете, если перейдете по этому адресу:http://econet.ru/articles/77152-prorostki-drevneyshee-ozdorovitelnoe-sredstvo. Не сочтите за рекламу! Пост носит информационный характер и будет полезен всем моим друзьям.
Рубрики: | Здоровье Кулинарная книга Полезно знать |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |