-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольчик_зайчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать люблю читать женские романы и ироничные детективы печь проводить культурно досуг.... смотреть мелодрамы стихи шить

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2012
Записей: 6512
Комментариев: 556
Написано: 7266


Язычки из баклажанов на зиму|

Четверг, 16 Августа 2018 г. 23:52 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32 Язычки из баклажанов на зиму| ВКУСНО ПОЛЕЗНО ПРОСТО

Готовится очень быстро и просто, а получается сказочно вкусно!

Понадобится: На 4 порции 1 кг баклажанов 1 кг помидоров 1 головка чеснока соль по вкусу растительное масло для жарки

Приготовление:

Баклажаны замочить в соленом растворе на 20 мин. Затем хорошо обтереть бумажным полотенцем, срезать кончики и нарезать вдоль полосками.

Полоски обжарить с одной стороны на сковороде с разогретым растительным маслом.

Чеснок очистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Кружочек помидора выложить на половину прожаренной стороны полоски баклажана и посыпать помидор измельченным чесноком. Накрыть второй половиной так, чтобы помидор оказался внутри. Обжарить с двух сторон.

Выложить в стерилизованные банки, стерилизовать 50 мин. Банки закрутить, хранить в холодильнике. 

Рубрики:  закрутка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку