-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольчик_зайчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать люблю читать женские романы и ироничные детективы печь проводить культурно досуг.... смотреть мелодрамы стихи шить

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2012
Записей: 6512
Комментариев: 556
Написано: 7266


Без заголовка

Среда, 04 Января 2017 г. 20:33 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Украшение торта

Украшаем торт:

На 1 белок 250-300гр. сахарной пудры и 0,5 ч.л. лимонного сока. Взбить до густоты

k (351x480, 82Kb)

image (1) (600x449, 168Kb)

image (4) (600x450, 161Kb)

image (2) (537x480, 168Kb)

image (3) (600x450, 220Kb)

125726199_24 (400x86, 19Kb)

Серия сообщений "глазурь":
Часть 1 - Глазурь для выпечки (несколько рецептов)
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится!
Часть 6 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку