LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Ludmil KA
Ludmil KA
Ludmil_KA
-
(220)
(210)
(144)
(132)
(118)
(108)
(101)
(100)
(88)
(74)
(71)
(71)
(66)
(64)
,,
(60)
(60)
(59)
(55)
(50)
(44)
(42)
(41)
(40)
(37)
(35)
(34)
(33)
-
(32)
(27)
(26)
(26)
,,
(25)
(25)
(23)
,
(19)
(19)
(17)
,
(15)
(15)
(14)
(14)
(13)
(13)
(13)
(10)
(8)
,
(7)
(5)
(3)
,
(3)
(2)
(1)
,
(1)
2013.
(1)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(14)
olgafriiiz
peskovashow
Suhanova3887
__
555
-
: 09.03.2012
: 2557
: 48
: 2604
:
, 11 2018 . 23:21
+
52
!
. : , , , - . . , , — , . , , .
, — 600 1 . , . .
, . . , 200 , 1 . . , 1 . . ( ) 2 . . , . , .
, : 50 500 . , , : , , , .
, . : 1 . , 500 .
— . , « » . , , , . , , .
, , . , .
http://elaemsami.ru/blog/43977511199/Hitrosti-po-p...eniyu-farsha?tmd=1
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4850254/post431795419/">ХИТРОСТИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША</a><br/>ХИТРОСТИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША Забираю в свою копилку. Каждая хозяйка хотя бы раз в неделю подает блюда с мясным фаршем: котлеты, тефтели, пельмени, запеканки и много-много других. Но часто с их приготовлением возникают оплошности. Например, куриный фарш получается суховатым, говяжий — слишком плотным, а свиной разваливается. Чтобы такого не случилось, мы спешим поделиться хитростями приготовления фарша, которыми пользуются повара в ресторанах. Как готовить с фаршем Говяжий фа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4850254/post431795419/">Читать далее...</a>
52
, 12 2018 . 01:53 (
)
Ludmil_KA
,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA