Цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ
![157851-a885b-57679991-m750x740-uf6591 (540x359, 60Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/504/96504303_157851a885b57679991m750x740uf6591.jpg)
Вот еще один рецепт- этот делаю постоянно Очень выручает зимой когда работы много а готовить особо некогда.
Сваришь бульон, несколько картофелин туда швырнешь когда сварится банку забабахаешь борщ готов!!!
Борщ на зиму
3 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг свеклы, 1 кг помидор красных, 1 кг репчатого лука, 1кг сладкого перца.
Капусту нашинковать,свеклу и перец порезать соломкой, морковь натереть на терке. лук полукольцами, помидоры помельче. Все сложить в кастрюлю добавить 200 гр подсолнечного масла, 200 гр сахарного песка, 150 гр уксуса 9%, 100 гр соли. Дать постоять 10-15 минут и поставить варить. Варить 30-40 минут с момента закипания. Разложить по банкам предварительно положив на дно 1-2 лавровых листочка и 3-4 горошинки черного перца. Закатать и под шубу.
P.S. Зимой можно и как закусочку под водочку с картошечкой
Взято здесь