-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кюра

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 7992
Комментариев: 167
Написано: 8267


Рассольник

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 19:48 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot

1 (508x302, 57Kb)

Для приготовления нам нужно:


- Перловая крупа - 70 г.;
- картофель - 5-6 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- томатный сок - 50 мл.;
- соленые огурцы - 5-6 шт.;
- огуречный рассол - 100 мл.;
- соль, зелень - по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

2-horz-vert (700x450, 117Kb)

Советую на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловки, и она достаточно быстрее сварится.
Наливаем набухшую перловку водой, и ставим варить. В это время нарезаем лук кубиками, трем морковь, обжариваем овощи на растительном масле, до мягкости. Затем добавляем томатный сок, нарезаем соломкой огурцы, отправляем их в заправку, перемешиваем и убираем с огня через пару минут.
Очищаем и нарезаем небольшими кубиками картофель. И отправляем в бульон с перловкой, варим 10 минут. Затем выкладываем заправку, добавляем огуречный рассол, лавровый лист. Если нужно добавляем соль, перец, варим еще 5 минут. Готовый рассольник посыпаем зеленью и можем подавать.

Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/супы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку