-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кюра

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 7992
Комментариев: 167
Написано: 8267


Кулинария >КУРИЦА В КЕФИРЕ

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 17:45 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova

 
 

86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)
3416556_getImage_5_ (700x419, 67Kb)

КУРИЦА В КЕФИРЕ

Ингредиенты:

● Куриная грудка (филе) — 600 г

● Кефир (нежирный) — 1 стакан

● Укроп, чеснок, перец — по вкусу

Приготовление:

1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп,

измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.

2. Грудку нарежьте на порционные кусочки,

опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.

3. Затем выложите курицу на сковородку

(не смазанную маслом),

добавьте немного маринада и

тушите под крышкой до готовности,

периодически подливая соус.

 

4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом,

который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.

Вкусности на каждый день(рецепты, салаты, десерты)

1eca88972 (100x67, 18Kb)

Вкусности на каждый день(рецепты, салаты, десерты)

Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку