![86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/939/87939198_86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg.gif)
![3416556_getImage_5_ (700x419, 67Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/121/472/121472296_3416556_getImage_5_.jpg)
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Ингредиенты:
● Куриная грудка (филе) — 600 г
● Кефир (нежирный) — 1 стакан
● Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп,
измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки,
опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку
(не смазанную маслом),
добавьте немного маринада и
тушите под крышкой до готовности,
периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом,
который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.
Вкусности на каждый день(рецепты, салаты, десерты)
![1eca88972 (100x67, 18Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/939/87939040_1eca88972.png)