-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кюра

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 7992
Комментариев: 167
Написано: 8267


Морковь по корейски на зиму

Среда, 29 Января 2014 г. 13:12 + в цитатник
Цитата сообщения Svetik_ru

4854181_3427421 (600x451, 85Kb)

Состав:
морковь – 1 кг
чеснок – 6-8 зубчиков
масло растительное – 0.5 стакана
сахар – 4 ст.л.
соль – 3 ст.л.
уксус 9% – 3 ст.л.
специи - 2 ч. л. (обязательно присутствие кориандра и черного перца)
Приготовление:
 
Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови.
4854181_morkovkapokorejskireceptnazimu (400x300, 53Kb)
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
 
Перемешать морковь с чесноком и со специями.
 
На дно простерилизованной банки положить маленький кусочек острого перца и плотно заполнить банку морковью.
 
В банку залить кипяток и выдержать 10 минут.
 
Слить воду с моркови, отлить пол стакана, добавить масло, соль, сахар, после закипания уксус. 
 
Разлить маринад по банкам.
 
Банки закатать,перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.
4854181_P1010120 (700x525, 262Kb)
Хранить морковь по-корейски в прохладном месте.
Для вас Svetik_ru
Рубрики:  кулинария/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку