-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кюра

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 7992
Комментариев: 167
Написано: 8267


МЯСО В КЛЯРЕ ИЗ КРАХМАЛА

Пятница, 18 Октября 2013 г. 22:22 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

Простой рецепт приготовления нежнейшего мяса пригодится любой хозяйке. Этот рецепт именно такой. Мясо получается очень нежным и сочным, а готовить его считанные минуты. Попробуйте и, я почти уверенна, что готовить мясо по этому рецепту вы будете довольно часто.

AumTP3zLQNU (604x402, 75Kb)

 

Для приготовления вам потребуется (на 4 порции):
600 гр филе свинины;
2-3 зубчика чеснока;
растительное масла (для жарки).
для кляра:
2 яйца;
3 ст.л. картофельного крахмала;
соль, чёрный перец, перец чили - по вкусу.

Приготовление.

Мясо промыть, (!) тщательно обсушить, отбить.

Готовим кляр. Яйца хорошо взбить вилкой. Добавить крахмал, соль, специи, тщательно перемешать. Кляр не должен получиться очень густым, но и жидким он тоже быть не должен.

Сковороду с растительным маслом нагреть, добавить зубчики чеснока. Прокалить их в течение 1 минуты, периодически перемешивая чеснок, он не должен гореть. Чеснок убрать. Отбитые куски мяса обмакните в кляр, а затем обжарьте на "чесночном масле" с двух сторон до образования устойчивой румяной корочки.

Подавать с вашими любимыми соусами и гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

http://vk.com/by_kvon?z=photo543416_311428181%2Falbum543416_146608567%2Frev

Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку