Курица в сметане |
Рецепт простой, опробован в течение многих лет. Минимум ингредиентов и возни, а результат всегда превосходный! Советую.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ZtkMtXkYsuw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ZtkMtXkYsuw</a>
Курица 1,2 - 1, 5 кг
Сметана 150-200 г
Чеснок 5-6 зубков
Орегано ½ ст.л.
Соль, перец по вкусу
Программа «Выпечка». Налить растительное масло, немного прогреть его. Лук нашинковать полукольцами, слегка обжарить. Курицу нарезаем, кладем в мультиварку. Слегка обжариваем со всех сторон.
Мультиварку перевести в режим «Тушение» 1 час (в зависимости от размера курицы может понадобится больше или меньше времени).
Тем временем приготовить сметану и чеснок.
После сигнала открываем крышку (мультиварка на «Подогреве»). Переводим мультиварку нав режим «Варка на пару» 2 минуты. Кладем сметану. Перемешиваем и закрываем крышку.
Программа «Варка на пару» (2минуты) окончена. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и перемешиваем. Закрываем и даем настояться минут 10.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=61068.0
Рубрики: | кулинария/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |