-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кюра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 7992
Комментариев: 167
Написано: 8267


Домашня куриная молочная колбаса

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 19:29 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1

Домашня куриная молочная колбаса
<<>>
Ингредиенты для "Домашня куриная молочная колбаса"







Рецепт "Домашня куриная молочная колбаса"








Домашня куриная молочная колбаса ингредиенты
На данном фото я готовила ливерную колбасу, но процесс приготовления аналогичен молочной.

Снимаем с курицы мясо, шкурку, оставляем голые косточки. Мясо, шкурку, чеснок, стручковый горький перец, если вы пользуютесь как я крупной морской солью, то и соль сюда же в блендер, если нет, то солить потом. Все доводим до пюреобразного вида. Конечно прийдется может быть делать несколько заходов. Дальше перекладываем в глубокую миску, добавляем сливоки или молоко, белок, крахмал, сухой желатин. Тщательно вымешиваем и даем часик отлежаться. Берем обычный пакет, отправляем в него фарш, туго закручиваем, придавая форму колбасы, еще раз в один пакет, так же закручиваем туго и обвязываем ниткой. Опускаем в холодную воду и ставим на огонь. С момента закипания варим 1 час,









Домашня куриная молочная колбаса ингредиенты
Затем достаем, не разворачиваем, остужаем, как стало тепленьким переносим в холодильник и даем отлежаться часа 3-5.









Домашня куриная молочная колбаса ингредиенты
Время прошло, колбаска отлежалась, достаем, освобождаем от пакетов.









Домашня куриная молочная колбаса ингредиенты
Наша колбаска готова

http://www.povarenok.ru/recipes/show/71217/
Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку