Курица в кабачковой икре |
![]() |
Во времена перестройки это блюдо было чрезвычайно популярно у нас дома. Нежнейшая курочка в очень вкусном соусе...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Курицу нарезать кусками. Выложить на сковороду с небольшим количеством разогретого масла: | |
![]() |
|
Зарумянить со всех сторон. Переложить в сотейник, посыпать специями: | |
![]() |
|
В том же масле пассировать луковицу: | |
![]() |
|
Добавить кабачковую икру, сметану, ½ стакана воды и прогреть: | |
![]() |
|
Полученным соусом залить курицу. Подсолить, положить перец горошком, лаврушку. Тушить на небольшом огне под приоткрытой крышкой, помешивая, около 30 минут: | |
![]() |
|
Подавать с любым гарниром или просто хлебом, обильно поливая соусом: | |
![]() |
Рубрики: | кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |