-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кюра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 7992
Комментариев: 167
Написано: 8267


Курица в кабачковой икре

Среда, 30 Января 2013 г. 20:53 + в цитатник
Цитата сообщения гала-ла

 

Курица в кабачковой икре
Во времена перестройки это блюдо было чрезвычайно популярно у нас дома. Нежнейшая курочка в очень вкусном соусе...
Курица в кабачковой икре Ингредиенты:
  • 1,2-1,5 кг любых частей курицы
  • 300 г кабачковой икры
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 луковица
  • Соль, перец красный и черный молотый, душистый перец, лаврушка
Курицу нарезать кусками. Выложить на сковороду с небольшим количеством разогретого масла:
Курица в кабачковой икре
Зарумянить со всех сторон. Переложить в сотейник, посыпать специями:
Курица в кабачковой икре
В том же масле пассировать луковицу:
Курица в кабачковой икре
Добавить кабачковую икру, сметану, ½ стакана воды и прогреть:
Курица в кабачковой икре
Полученным соусом залить курицу. Подсолить, положить перец горошком, лаврушку. Тушить на небольшом огне под приоткрытой крышкой, помешивая, около 30 минут:
Курица в кабачковой икре
Подавать с любым гарниром или просто хлебом, обильно поливая соусом:
Курица в кабачковой икре

 

Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку