-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кюра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 7992
Комментариев: 167
Написано: 8267


кундюмы

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 19:00 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1

как приготовить тесто для пельменей

А приготовила кундюмы для нас очень талантливая кулинарочка Юлия.


Из муки, воды и растительного масла замешиваем тесто (можно это сделать в хлебопечке)


и даем ему постоять 1 час, накрыв салфеткой.


Варим грибной бульон (в него обязательно надо положить лавровый лист и перец-горошек).


Затем бульон процеживаем, а грибы мелко режем.


пельмени грибные

Отвариваем гречку.


Репчатый лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде до прозрачности.


Добавляем к нему нарезанные грибы и гречку, солим, перчим.


Это у нас будет начинка.


кундюмы

Раскатываем тесто тоненько-тоненько, чашкой вырезаем кружочки и лепим кундюмы.


В форму в один слой аккуратно выкладываем кундюмы и ставим в нагретую до 180С духовку на 20 минут.


Кундюмы должны слегка зарумяниться.


Ставим на плиту кастрюльку с грибным бульоном, солим и перчим его и доводим до кипения.


В форму с уже румяными кундюмами выливаем горячий грибной бульон,


накрываем крышкой (если крышки нет, можно использовать фольгу) и ставим в духовку еще на 20 минут.




как приготовить тесто для кундюмов

http://bistrofastfood.ru/recipe/kak-prigotovit-testo-dlya-pelmeney-2/

Рубрики:  кулинария/вареники и пельмени
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку