-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мое творчество
Мое творчество
22:50 08.03.2012
Фотографий: 60

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Гомель

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей: 46
Комментариев: 9
Написано: 59


Айсинг

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 11:31 + в цитатник
supercook.ru/decoration/pry...om-04.html

Айсинг («Royal Icing») – это сахарно-белковая рисовальная масса, которую используют для изготовления объёмных украшений кондитерских изделий. Эта масса может быть белой или цветной при добавлении в нее пищевых красителей.

Айсинг представляет собой достаточно густую пластичную массу, полученную растиранием свежего яичного белка с просеянной сахарной пудрой с добавлением для пластичности какого-либо подкислителя – сок лимона, сухая лимонная кислота, кремортартар и т.п.

1.
11 (600x478, 126Kb)

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Нутелла!!!
Часть 2 - Айсинг

Серия сообщений "сладенькое":
Часть 1 - Нутелла!!!
Часть 2 - Айсинг

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку