Айсинг |
Айсинг («Royal Icing») – это сахарно-белковая рисовальная масса, которую используют для изготовления объёмных украшений кондитерских изделий. Эта масса может быть белой или цветной при добавлении в нее пищевых красителей.
Айсинг представляет собой достаточно густую пластичную массу, полученную растиранием свежего яичного белка с просеянной сахарной пудрой с добавлением для пластичности какого-либо подкислителя – сок лимона, сухая лимонная кислота, кремортартар и т.п.
1.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Нутелла!!!
Часть 2 - Айсинг
Серия сообщений "сладенькое":
Часть 1 - Нутелла!!!
Часть 2 - Айсинг
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |