-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таюша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей: 4755
Комментариев: 45
Написано: 4841





Закваска для хлеба "Вечная"

Вторник, 19 Ноября 2019 г. 01:53 + в цитатник
Рубрики:  Кухня/Хлеб

Рогалики "Луковое счастье"

Вторник, 19 Ноября 2019 г. 01:46 + в цитатник
Рубрики:  Кухня/Хлеб

Хлеб из картофельного пюре

Вторник, 19 Ноября 2019 г. 01:42 + в цитатник
Рубрики:  Кухня/Хлеб

Тостовый хлеб с шоколадной прослойкой

Вторник, 19 Ноября 2019 г. 01:36 + в цитатник
Рубрики:  Кухня/Хлеб

Тостовый хлеб с шоколадной прослойкой

Вторник, 19 Ноября 2019 г. 01:15 + в цитатник
Рубрики:  Кухня/Хлеб

Гречневый хлеб в духовке - Кулинарный блог Изюминка - лучшие рецепты каждый день

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 20:41 + в цитатник
Рубрики:  Кухня/Хлеб

Детская вареная колбаса

Суббота, 26 Января 2019 г. 18:38 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...how/76130/

1.
колбаса (700x542, 405Kb)
Из комментариев:
irina smith
Грудка куриная (филе) — 600 г
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 100 мл
Лук репчатый — 1/2 шт
Масло сливочное — 40 г
Перец черный (по вкусу - молотый)
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Чеснок (гранулированный ) можно свежий (на Ваш вкус)
Паприка сладкая ( для цвета )
Готовую колбасу, сосиски, заворачиваю в пищевую пленку, несколько слоёв, концы завязываю, или ниткой перевязываю.

.Если добавить крахмал, колбаса будет более плотной,но при этом луче резаться.
Заметила, что если колбаску придавить чем нибудь, чтоб она во время варки не всплывала на поверхность,то колбаса тогда получается вся розовенькая
Рубрики:  Кухня/Колбаса

Печенье слоеное "Минутка"

Воскресенье, 20 Января 2019 г. 00:36 + в цитатник
Рубрики:  Кухня/Печенье


Поиск сообщений в Таюша
Страницы: [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь