-Цитатник

Без заголовка - (1)

Без заголовка  ленивые БАКЛАЖАНЫ - зимой, для разноообразия, очень кстати  Инг...

Без заголовка - (1)

Апельсиновые блинчики Апельсиновый сок - 100 мл Цедра апельсиновая - 1 ст.л. Молоко - 400 мл ...

Без заголовка - (1)

Апельсиновые блинчики Апельсиновый сок - 100 мл Цедра апельсиновая - 1 ст.л. Молоко - 400 мл ...

Без заголовка - (1)

Блины без яиц на кефире -1 литр кефира -2,5 стакана муки -2 ст.л. сахара -1 ч.л. соли -...

Без заголовка - (0)

Лимонные блинчики 300 мл.Молоко 100 гр.Мука 1 шт.Лимон 3 шт.Яйцо 1 ст.л.Сахар 50 гр.Сливоч...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Брусничка57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей: 13879
Комментариев: 246
Написано: 16185


Без заголовка

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 14:53 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ПО - ДОМАШНЕМУ.

маринованные шампиньоны (640x480, 77Kb)


Шампиньоны (лучше мелкие) — 1 кг
Луковица - 1 шт. большая
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 1/2 стак.
Лавровый лист - 2 -3 шт.
Перец душистый
Перец горошек - 4 -5 шт.
Уксус 7-9 % - 100 г
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.

Грибы хорошо помыть и выложить на сухую разогретую сковороду, чтобы они пустили сок — жарить, помешивая, 4-6 минут.
Приготовить маринад — соединить растительное масло, уксус, лавровый лист, перец душистый и чёрный горошком, сахар и соль.
Влить маринад в грибы и готовить всё под крышкой на медленном огне 10 минут, периодически помешивая.
Лук и чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами.
Готовые грибы переложить в небольшую кастрюлю, добавить порезанные лук и чеснок.
Хорошо всё перемешать и оставить остывать при комнатной температуре.
Подавать охлаждёнными.



Серия сообщений "Заготовки на зиму":

Часть 1 - АДЖИКА С ЯБЛОКАМИ.
Часть 2 - МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ПО - ДОМАШНЕМУ.
Часть 3 - Варенье из тыквы и кураги
Часть 4 - Маринованная капуста.
...
Часть 9 - Капуста быстрого приготовления.
Часть 10 - Варенье из тыквы с лимоном и апельсином.
Часть 11 - Икра из баклажанов.


Рубрики:  погребок/грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку