-Цитатник

Без заголовка - (1)

Без заголовка  ленивые БАКЛАЖАНЫ - зимой, для разноообразия, очень кстати  Инг...

Без заголовка - (1)

Апельсиновые блинчики Апельсиновый сок - 100 мл Цедра апельсиновая - 1 ст.л. Молоко - 400 мл ...

Без заголовка - (1)

Апельсиновые блинчики Апельсиновый сок - 100 мл Цедра апельсиновая - 1 ст.л. Молоко - 400 мл ...

Без заголовка - (1)

Блины без яиц на кефире -1 литр кефира -2,5 стакана муки -2 ст.л. сахара -1 ч.л. соли -...

Без заголовка - (0)

Лимонные блинчики 300 мл.Молоко 100 гр.Мука 1 шт.Лимон 3 шт.Яйцо 1 ст.л.Сахар 50 гр.Сливоч...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Брусничка57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей: 13879
Комментариев: 246
Написано: 16185


Без заголовка

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:16 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Маслята маринованные с корицей

6 (336x279, 25Kb)
•маслята- 2 килограмма;
•корица- 1 грамм;
•соль- 50 грамм;
•лавровый лист- 1 штука;
•сахар- 100 грамм;
•перец черный- 6 горошин;
•яблочный уксус- 200 миллилитров.

Грибы чистим и очень хорошо промываем несколько раз. Затем чистим шляпки. Перекладываем гибы в дуршлаг и пару раз опускаем их в холодную воду.В кастрюлю наливаем воды, солим и доводим до кипения. В кипящую воду опускаем грибы. Варим десять минут, откидываем на дуршлаг и моем их под горячей водой.Готовим маринад. Для этого Кипятим один литр воды добавляем соль, сахар, лавровый лист, корицу. Варим пять минут. Маринад процеживаем опять доводим до кипения и добавляем уксус.Грибы заливаем приготовленным маринадом. Варим пока грибы не уйдут полностью на дно кастрюли.В приготовленные нагретые и сухие банки перекладываем грибы и заливаем маринадом. Охлаждаем.http://vkycno.com.ua/
Рубрики:  погребок/грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку