Без заголовка ленивые БАКЛАЖАНЫ - зимой, для разноообразия, очень кстати Инг...
Без заголовка - (1)Апельсиновые блинчики Апельсиновый сок - 100 мл Цедра апельсиновая - 1 ст.л. Молоко - 400 мл ...
Без заголовка - (1)Апельсиновые блинчики Апельсиновый сок - 100 мл Цедра апельсиновая - 1 ст.л. Молоко - 400 мл ...
Без заголовка - (1)Блины без яиц на кефире -1 литр кефира -2,5 стакана муки -2 ст.л. сахара -1 ч.л. соли -...
Без заголовка - (0)Лимонные блинчики 300 мл.Молоко 100 гр.Мука 1 шт.Лимон 3 шт.Яйцо 1 ст.л.Сахар 50 гр.Сливоч...
Без заголовка |
Густой насыщенный цвет, шоколадно-сливовый вкус... А еще если таким вареньем полить творожок или мороженое — одним словом, просто блаженство.
|
|
Ингредиенты:
На 4 кг сливы:
|
|
Сливу освободить от косточек, засыпать половиной сахара, перемешать и оставить часа на 4: | |
Поставить кастрюлю на огонь, всыпать оставшийся сахар и варить, помешивая минут 10 до его растворения: | |
Затем добавить какао, и варить еще час, часто мешая, на небольшом огне: | |
В конце варки добавить ванильный сахар: | |
Горячим разлить варенье по стерилизованным банкам и закатать: | |
А это немного осталось: | |
Правда, не на долго... | |
Рубрики: | погребок/слива |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |