Без заголовка ленивые БАКЛАЖАНЫ - зимой, для разноообразия, очень кстати Инг...
Без заголовка - (1)Апельсиновые блинчики Апельсиновый сок - 100 мл Цедра апельсиновая - 1 ст.л. Молоко - 400 мл ...
Без заголовка - (1)Апельсиновые блинчики Апельсиновый сок - 100 мл Цедра апельсиновая - 1 ст.л. Молоко - 400 мл ...
Без заголовка - (1)Блины без яиц на кефире -1 литр кефира -2,5 стакана муки -2 ст.л. сахара -1 ч.л. соли -...
Без заголовка - (0)Лимонные блинчики 300 мл.Молоко 100 гр.Мука 1 шт.Лимон 3 шт.Яйцо 1 ст.л.Сахар 50 гр.Сливоч...
Без заголовка |
Вы никогда не готовили варенье из персиков? Пора запастись этим неповторимым летним вкусом! Данные рецепты варенья из персиков осуществят ваше кулинарное желание.
Варенье из персиков с миндалем и ромом
1 кг твердых персиков, 1 кг сахара, 1 ст. воды, 100 г очищенного миндаля, 2 ст. л. рома и ½ ч. л. лимонной кислоты.
Разрезаем персики на 4 части. Отделяем косточки. Укладываем персики в кастрюлю. Отдельно варим сироп из сахара и воды. Заливаем персики кипящим сиропом. Укутываем и оставляем на 6 ч. Повторяем так еще два раза.
Ставим персики на средний огонь. Варим до готовности, периодически снимая пенку. За 10 мин. до конца варки добавляем миндаль и ром. Разливаем варенье по стерилизованным банкам.
Быстрый рецепт варенья
1 кг твердых персиков, 1 кг сахара, лимонная кислота.
Очищаем плоды от шкурки. Пересыпаем сахаром в стерилизованных банках. Ставим банки в кастрюлю с водой (как при стерилизации). Накрываем крышкой. Кладем на крышку гнет. Варим 30-40 мин. В конце варки добавляем в каждую банку по ½ ст. л. лимонной кислоты. Закатываем банки.
А вы не знаете, что есть очень хороший сайт, на котором есть все о чем вы хотите знать по вопросу где можно выгодно купить качественные шини ? Именно на сайте интернет магазина Rezina.ua вы сможете подобрать те шины, которые вам подойдут по всем параметрам. Изучайте ассортимент и определяйтесь с выбором.
Рубрики: | погребок/персики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |