-Цитатник

Без заголовка - (1)

Без заголовка  ленивые БАКЛАЖАНЫ - зимой, для разноообразия, очень кстати  Инг...

Без заголовка - (1)

Апельсиновые блинчики Апельсиновый сок - 100 мл Цедра апельсиновая - 1 ст.л. Молоко - 400 мл ...

Без заголовка - (1)

Апельсиновые блинчики Апельсиновый сок - 100 мл Цедра апельсиновая - 1 ст.л. Молоко - 400 мл ...

Без заголовка - (1)

Блины без яиц на кефире -1 литр кефира -2,5 стакана муки -2 ст.л. сахара -1 ч.л. соли -...

Без заголовка - (0)

Лимонные блинчики 300 мл.Молоко 100 гр.Мука 1 шт.Лимон 3 шт.Яйцо 1 ст.л.Сахар 50 гр.Сливоч...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Брусничка57

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам FreshnessArt О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей: 13879
Комментариев: 246
Написано: 16185


Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 22:17 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Конфитюр малиновый

55 (350x193, 12Kb)
малина - 1 кг
сахар - 1,2 - 1,5 кг
вода - 500 г

Ягоды измельчите, залейте горячей водой и, помешивая, варите 30 минут. Через 10-15 минут всыпьте сахар, перемешайте, варите конфитюр до готовности. Готовность определяют так: если капля на тарелке не растекается, массу можно снимать с огня.Готовый конфитюр горячим разложите в сухие прогретые банки, дайте остыть. Банки закройте полиэтиленовыми крышками. Храните на холоде.
Рубрики:  погребок/малина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку