-Цитатник

Без заголовка - (1)

Без заголовка  ленивые БАКЛАЖАНЫ - зимой, для разноообразия, очень кстати  Инг...

Без заголовка - (1)

Апельсиновые блинчики Апельсиновый сок - 100 мл Цедра апельсиновая - 1 ст.л. Молоко - 400 мл ...

Без заголовка - (1)

Апельсиновые блинчики Апельсиновый сок - 100 мл Цедра апельсиновая - 1 ст.л. Молоко - 400 мл ...

Без заголовка - (1)

Блины без яиц на кефире -1 литр кефира -2,5 стакана муки -2 ст.л. сахара -1 ч.л. соли -...

Без заголовка - (0)

Лимонные блинчики 300 мл.Молоко 100 гр.Мука 1 шт.Лимон 3 шт.Яйцо 1 ст.л.Сахар 50 гр.Сливоч...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Брусничка57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей: 13879
Комментариев: 246
Написано: 16185





Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины, фаршированные печенью

2 (576x432, 86Kb)
http://www.say7.info/cook/recipe/671-Blinyi.html
Рубрики:  кулинария/блины

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/блины


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре оригинальных рецепта бархатных блинчиков

http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post207659387/


Без заголовка



Четыре оригинальных рецепта бархатных блинчиков!!!



Огромная благодарность автору: elena_110



Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этим рецептам.

Сегодня опробовала первый и осталась настолько довольна результатом, что и слов нет....

Мужу напекла на работу для празднования Масленицы штук пятьдесят.... Уверена, что понравятся всем!

Нежные, как бархат. Тоненькие.....



читать рецепт
Рубрики:  кулинария/блины

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 03:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царские блины.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блины


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 03:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи на кефире пышные

 

Оладьи на кефире пышные рецепт

Предлагаю вам рецепт «Оладьи на кефире пышные» от Александра Гречко. Есть мнение, что пышные оладьи можно испечь, только на дрожжах, но приготовьте по этому рецепту и сами поймете, что это не так. Преимущество оладий на кефире в том, что они более полезны, и времени на их приготовление уходит в разы меньше, чем на оладьи на дрожжах. Весь процесс делается сразу, без ожидания, когда поднимется тесто. Приготовьте оладьи на кефире пышные, и вы влюбитесь в них, как влюбился я!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/блины


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины фаршированные мясом

2 (450x347, 56Kb)
Для теста:
молоко - 500 миллилитров
мука - 1,5 стакана
яйца - 3 штуки
разрыхлитель - 1 чайная ложка
сахар - 3 столовые ложки
соль – четверть чайной ложки
подсолнечное масло - для жарки

Для начинки:
мясной фарш - 500 граммов
репчатый лук - 1 штука
сливочное масло - 1 столовая ложка
соль

Взбейте венчиком яйца, добавьте к ним сахар с солью. Влейте молоко, всё перемешайте и всыпьте небольшими порциями муку, просеяв её и смешав с разрыхлителем. Взбейте венчиком тесто, чтобы не осталось комочков и оставьте на 20 минут.Чтобы приготовить начинку, почистите репчатый лук, мелко его нарежьте и обжарьте на сливочном масле, чтобы он стал прозрачным. Затем добавьте к луку мясной фарш, посолите, перемешайте и жарьте на слабом огне, пока мясо не подрумянится. Потом остудите и хорошо перемешайте, чтобы мясо стало пышнее.Пока начинка остывает, поджарьте блины. Жарьте их на разогретом подсолнечном масле с двух сторон, чтобы они стали золотисто-румяными. Потом остудите блины.
Выложите на каждый блинчик приготовленную мясную начинку и сверните блинчики в конвертики. Обжарьте их на подсолнечном масле со всех сторон, чтобы они стали румяными, выложите на подогретое сервировочное блюдо и можете подавать к столу.

http://ratatui.org/
Рубрики:  кулинария/блины


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Балкарские хычины с картошкой и сыром

2 (450x378, 53Kb)
Хычины — национальное и очень почетное блюдо карачаево-балкарской и ногайской кухни в виде очень тонкого пирога, скорее даже лепешки, с начинкой. При этом особенности приготовления хычинов у каждого народа свои. Балкарские раскатываются очень тонко и выпекаются на сухой сковороде, а карачаевские, наоборот, раскатываются потолще и жарятся в масле.Кстати, дагестанские лепешки тоже очень похожи в приготовлении, только называются чуду.Я предлагаю вам рецепт приготовления очень вкусных тонких балкарских хычинов с начинкой из картофеля, сыра и зелени. Пропорции сыра и картошки можно изменять, а можно сделать начинку только из сыра с зеленью (как на зразы, только помельче натереть сыр) или картошки с зеленью.

Тесто:
1/2 стакана кефира (простокваши)
1/2 стакана воды
2,5-3 стакана муки
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. соды

Начинка:
4 шт. среднего картофеля
300 гр. сыра (брынзы или адыгейского, или их смеси)
зелень (не обязательно)
соль

Смешать кефир, воду, соль, соду (негашеную) и добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто. Хорошо вымесить, можно даже побить его об стол немного. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не липнуть к рукам.Накрыть и оставить его в покое, пока будет готовиться начинка.Картофель отварить до мягкости, слить воду и, пока горячий, хорошо растолочь его в пюре без комочков. Очень важно, чтобы было однородное пюре, так как комочки будут рвать тесто и не получиться тонко раскатать лепешки. Поэтому, лучше даже пропустить картошку через мясорубку сразу вместе с сыром.Или сыр натереть на терке и добавить к горячему пюре. Перемешать.Добавить мелко рубленную зелень (укроп, петрушку) и посолить, если сыр не достаточно соленый.Начинки должно быть не меньше, чем теста (по объему).Разделить тесто на шарики Ø 4-5 см (у меня получилось 12 штук). И на столько же частей разделить начинку.
Шарик теста немного раскатать и положить в середину начинку.Собрать и защипнуть края теста над начинкой.Из получившегося шарика сделать пальцами лепешечку.Аккуратно, без резких движений, раскатать ее скалкой до толщины 3-5 мм на посыпанном мукой столе.Положить лепешку на разогретую сухую сковороду (лучше чугунную) и выпекать на среднем огне. Сковороду маслом смазывать не нужно.Через 1-2 минуты перевернуть на другую сторону и выпекать еще столько же. Если лепешка начнет сильно раздуваться , проткните ее чем-нибудь острым.Готовые горячие хычины сразу же обильно смазывать сливочным маслом и складывать в закрывающуюся емкость (например, в кастрюлю), и накрывать еще сверху полотенцем. Тогда они останутся теплыми до подачи на стол и станут мягкими и вкусными.
Перед подачей на стол всю стопку можно разрезать на четыре части крестом (отсюда и название блюда — «хыч» переводится как «крест»).Очень вкусно есть эти горские лепешки со сметаной или кефиром, хотя традиционно их подают с айраном.

http://vegetarianrecept.ru/
Рубрики:  кулинария/блины

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 03:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики "Жадный Медвежонок"

0623bf (500x375, 158Kb)
На поллитра молока: беру 2 стакана муки, просеиваю через сито прямо в миску. Добавляю в муку 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку соли, вливаю половину молока, вбиваю 3 яйца (яйца добавляю по одному, хорошо размешивая). Затем добавляю 3 ст. ложки растительного масла и вливаю остальное молоко. Вымешиваю еще раз. Развожу полученное тесто 200мл воды и оно готово к выпечке.
Далее самое интересное.Для начинки блинчиков используем твердый сыр, нарезая его ломтиками.Укладывать нужно так, чтобы кусочки сыра в свернутом блинчике расположились равномерно.

Предлагаю такой вариант=Укладываем порцию блинчиков на блюдо и ставим в микроволновку на 40-50 секунд.Достаем и обильно поливаем сгущеным молоком!

http://vkusnodoma.com/
Рубрики:  кулинария/блины

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 03:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие блинчики без яиц

5 (450x441, 63Kb)
В эти блины не входят яйца, но при этом они получаются желтенькие, как солнышки. Если вы будете подавать их с соленой начинкой, то можете положить в тесто 2 ст. л. сахара вместо трех.

2 и 1/2 стакана муки
1 л молока
3 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. соды
2 ст. л. растительного масла
1/3 пачки (67 гр) сливочного масла

Смешать муку, сахар, соль, соду и добавить 0,5 л молока. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.Добавить в него растительное масло и еще раз перемешать.Оставшееся молоко довести до кипения и потихоньку, размешивая, влить в тесто.Сливочное масло растопить на сковороде, на которой вы будете печь блины. Добавить его к тесту и перемешать.Налить тесто тонким слоем на горячую сковороду и выпекать на среднем огне, пока верх блинчика не будет без мокрых пятен.
Поддеть чем-нибудь и перевернуть его на другую сторону. Выпекать еще около минуты.
Перед следующей порцией теста сковороду смазывать маслом не нужно.Готовые блины складывать стопочкой. Их тоже не обязательно смазывать маслом, так как в тесте его содержится достаточно.Подавать блинчики можно со сметаной, медом, вареньем. Или сделать какую-нибудь начинку (например, сладкую творожную начинку с изюмом или соленую, как для чебуреков, зраз, хычинов) и завернуть ее в блины, а потом поджарить их немного на сливочном масле (или гхи).

http://vegetarianrecept.ru
Рубрики:  кулинария/блины


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 03:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики «Неженка»

3 (450x338, 63Kb)
Мука пшеничная 320 г
Яйца 3 шт.
Сливки 250 г
Молоко 0,5 л
Масло сливочное 100 г
Сахар-песок 50 г
Соль по вкусу

Муку смешать с растертыми с сахаром и солью желтками, сливками. Влить молоко, добавить размягченное масло и все тщательно перемешать. Затем осторожно ввести взбитые белки и выпекать блинчики.

Изюминка рецепта:Изюминка здесь – в ингредиентах и способе их смешивания. Все это дает возможность ожидать нежного результата.

Источник:Современный украинский народный кулинарный рецепт.
Рубрики:  кулинария/блины

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с ароматизированным соусом

22 (500x500, 90Kb)
•мука- 100 грамм;
•яйца- 3 штуки;
•апельсин- 1 штука;
•сахарная пудра- 1 столовая ложка;
•сливочное масло- 75 грамм;
•орехи- несколько штук;
•молоко- 300 миллилитров;
•лимон- 1 штука;
•ликер Цитрусовый- 1 рюмка.

Муку смешиваем с сахарной пудрой. В центре смеси делаем углубление и развиваем туда яйца. Туда же добавляем немного молока и слегка смешиваем. Затем постепенно перемешаем с мукой и взбиваем и добавляем молок до состояния сметаны.Хорошо взбиваем и смешиваем с растопленным сливочным маслом и молоком. Оставляем на пол часа подойти. Затем начинаем жарить блины.

Ароматизированный соус:
Для соуса берем сахарную пудру и взбиваем с ликером, соком лимона и апельсина и 100 грамм сливочного масла. Полностью охладить. Затем намазать соус на блины и сложить их в двое. Выпекаем блины в духовке минут 7 при 220 градусах. Затем поливаем блины ликером (2 столовые ложки), остатками соуса. Посыпаем пудрой и измельченными орехами. Сверху кладем кусочки сливочного масла.

http://vkycno.com.ua/
Рубрики:  кулинария/блины

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с начинкой

12 (303x216, 16Kb)
2 яйца
соль
мука – стакан
2 стакана молока
150 мл. воды
масло растит. – 2 стол. ложки
масло сливочное
40 гр. сахара

Просеять муку, в центре сделать небольшое углубление, вбить в него яйца, перемешать. Молоко перемешать с сахаром и водой, добавить жидкость в муку, размешивая. Влить масло, перемешать еще раз.Разогрев сковороду и смазав ее маслом, выпекать блины. Они должны получиться плотные, без разрывов. Блюдо с готовыми блинами накрыть, чтобы не остыли.

Варианты начинок:
- С яйцом. Порубить вареные яйца, можно перемешать их со сметаной.
- С мясом: Мясо (говядину) прокрутить через мясорубку, обжарить с порезанным луком, добавив немного воды.
- С капустой. Капусту мелко порезать, обжарить, добавить рубленые яйца.
- С грибами. Свежие, замороженные или сухие грибы отварить, обсушить, порезать и обжарить с луком.
- С апельсинами. Апельсины освободить от пленок, порезать, смешать с замоченным изюмом и сахаром.
- С творогом. Творог протереть, добавить сахар, ваниль, изюм, сливочное масло.

http://redoakmgt.com/
Рубрики:  кулинария/блины

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 правил для приготовления вкусных блинов

1. Блины лучше выпекать на толстых сковородах небольшого размера.
2. Тесто нужно наливать на хорошо разогретую сковороду, смазанную жиром.
3. Тесто сначала наливают на сковороду, а потом ее наклоняют, распределяя тесто по всей поверхности сковороды.
4. Блины прилипают к сковороде по нескольким причинам: тесто очень жидкое (нуждно добавить муки), низкое качество муки (добавить манную крупу) или холодная сковорода.
5. Взбитые яичные белки добавляются в тесто после того, как оно окончательно поднимется.
6. Смешивать белки с тестом нужно сверху вниз или снизу вверх, а не кругообразными движениями, иначе тесто осядет.
7. Гречневая мука для блинов должна быть сухая, свежая, без черных крапинок и затхлого запаха.
8. Как только на поверхности выпекаемого блина появятся пузырьки, его нужно перевернуть на другую сторону.
9. Жарить блины нужно на сильном огне.
10. При выпечке блины должны хорошо отделяться от сковороды.
http://xobi.com.ua/
0 (700x466, 96Kb)
Рубрики:  кулинария/блины


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины заварные на кефире

6 (490x299, 54Kb)
кефир (не менее 3,2% жирности) - 500 мл,
яйца - 2 шт.,
мука - 300 г (около 3-х граненых стаканов до риски),
соль - 0,5 чайной ложки,
сахар - 0,5 чайной ложки,
сода - 0,5 чайной ложки,
растительное масло - 3-4 столовых ложки

В кастрюлю влить кефир, добавить яйца (можно предварительно яйца слегка взбить), соль и сахар. Перемешать до однородности.Поставить кастрюлю на огонь и нагреть, постоянно помешивая, до температуры около 60°C.Кастрюлю снять с огня и добавить просеянную муку, чтобы по консистенции тесто получилось как на оладьи.В стакане кипятка развести соду и перемешать.Влить кипяток в тесто, постоянно помешивая.В тесто влить растительное масло и снова перемешать.Если не спешите, готовому тесту желательно дать постоять 30-40 минут (но это не обязательно).Для выпечки блинов, чугунную сковороду хорошо нагреть и смазать (при помощи половинки очищенной луковицы или картофелины) растительным маслом.
Выливать на горячую сковороду примерно 1 половник теста (количество теста для одного блина будет зависеть от диаметра сковороды).Быстро распределить тесто по всей поверхности сковороды, покачивая ее на весу.Выпекать, пока блин по краям не начнет подсыхать (снизу должен зарумяниться).При помощи лопаточки перевернуть блин на другую сторону и дать подрумяниться.Испеченные блины складывать на тарелку, смазывая кусочком сливочного масла (можно растопить сливочное масло и смазывать при помощи кисточки).

http://kulinar-marina.narod.ru/
Рубрики:  кулинария/блины


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал с выкройками кукол

Испанский журнал Munecas Romanticas с выкройками и пошаговыми инструкциями по шитью кукол.

1 (516x700, 349Kb)

Читать далее...
Рубрики:  журнальчики/журнал по изготовлению игрушек

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я готовлю ткемали из алычи и аджику на зиму) Грузинский соус ткемали по-русски)

Доброе утро (хотя уже день)! А оно для меня доброе, потому что я ночь не поспала, зато утром... мммм, запах на весь дом и весь район) Не хотите вместе со мной сварить ткемали? Грузинский соус ткемали по-русски из сладкой алычи) Да-да, именно так. Я живу в Тбилиси, но я русская и все мои родственники - русские. И готовим мы все грузинские блюда на свой русский вкус, по-русски))) 

Я так думаю, что начинаю вести новую рубрику в своем дневнике, рубрику с моими рецептами, а в основном - с заготовками на зиму. Делаю я это для своей дочери, она уехала, живет и учится в России, полюбила готовить (как от матери смылась) и разоряет меня телефонными переговорами, шо да как) А так... зайдет ко мне в дневничок и отстанет с вопросами) Теперь, самое главное: в следующий раз уже таких отступлений от темы не будет, все рецепты, в том числе и этот ниже, проверенны годами. Они готовятся в нашей семье с самого моего рождения. Всему я научилась у своей бабушки, за что очень ей благодарна... Если у нас заготовка на зиму, то никогда не было случая, чтобы что-то взорвалось или скисло. Главное - соблюдать рецепт приготовления и придерживаться пропорциям. А вкуснота...! Пальчики оближешь)

Итак, расскажу, как я сварила ткемали из алычи, как варю его уже не один год. Кстати, муж у меня грузин и именно этот рецепт обожает больше всех остальных, говорит, что это самый вкусный русский ткемали))) И я его люблю больше, чем из самих слив ткемали. Просто у нас, в Грузии,  все называют ткемали, из чего бы не варили этот соус. А варить его можно из любых слив, из алычи, из вишни, из кизила, из винограда и так далее. Каждый соус отличается от другого, но почти все тоже самое. Это острая кисленькая подливка, которая подходит к любому жаркому, к жареной картошке, к макаронам, к гречневой каше, к пюре... Ко всему, а мой муж его вообще просто так пьет из бутылки (и я иногда, когда на донышке и никто не видит) А еще, я поделюсь с вами рецептом аджики, которая у меня еще осталась с прошлого лета.

А еще, расскажу о способе "ложной стерилизации бутылок", которой пользуюсь всю жизнь, которая никогда не подводила. Тем же способом делаю томат, соус из помидоров, аджику, кетчуп и сацебели.

соус ткемали из алычи. фото рецепт (31) (700x525, 298Kb)соус ткемали из алычи. фото рецепт (25) (700x525, 318Kb)соус ткемали из алычи. фото рецепт (30) (700x525, 334Kb)

Читать далее...
Рубрики:  погребок/ткемали

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные жареные пирожки

Воздушные жареные пирожки

Ингредиенты:

- 2,5 стакана воды
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 1,5 столовых ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- мука (около 1 кг или немного больше)
3352215_yrs6iQr5ggU (600x450, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пирожное

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фетровые мелкие игрушки и куклы.

Фетровые мелкие игрушки и куклы.

Все больше и больше популярности завоевывает для себя мягкий фетр, игрушки из него не сложные по изготовлению, но очень милые по ощущениям, попробуйте сами создать, что то подобное и я уверена, это Вас захватит и Вы уже сами начнете придумывать, самые различные поделки, игрушки, сувениры..

1.
q1 (315x441, 51Kb)

Продолжение следует.........

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОГДА ПРЕСЛЕДУЮТ НЕПРИЯТНОСТИ.

КОГДА ПРЕСЛЕДУЮТ НЕПРИЯТНОСТИ.

Чувствуешь, что последнее время тебя преследуют неприятности?
На этот случай существует обряд избавления от неприятностей...
 (550x366, 36Kb)
На убывающей Луне надо в первой половине дня пойти к ближайшему
водоёму и набрать из него банку воды.

По возращению поставь воду на стол, зажги одну восковую свечу,
наклонись над ней и читай заговор. Читать следует столько раз,
сколько тебе исполнилось полных лет:

" ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ,(твоё имя),НАПАСТЬ,ВО МГЛЕ НЕПРОГЛЯДНОЙ
ТЕБЕ НАВЕКИ ПРОПАСТЬ! ДА БУДЕТ ТАК! ДА БУДЕТ ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!

Разбрызгай воду по твоему жилищу правой рукой во всех помещениях,
обходя каждую комнату по часовой стрелке, начиная с порога.

Высуши правую руку над пламенем свечи и затушите свечу большим
и указательным пальцами.
Рубрики:  молитвы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 04 Сентября 2013 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики на кефире


Читать далее
Рубрики:  кулинария/пончики


Поиск сообщений в Брусничка57
Страницы: 694 [693] 692 691 ..
.. 1 Календарь