-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дзвинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей: 598
Комментариев: 3
Написано: 600


Без заголовка

Вторник, 29 Января 2013 г. 15:58 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Куриные желудки в соевом соусе

 

500-700 гр. куриных желудочков
3 луковицы
1 ст. л. сушёной петрушки
соевый соус (любой)
 
Прежде всего нужно тщательно помыть и почистить жедудочки (у нас они продаются чищенные). Залить холодной водой и варить 1,5 часа (до полной мягкости).
Тем временем тонко порезать полукольцами лук и пожарить его до золотистого цвета.
Как можно тоньше порезать пластинками желудочки, выложить их на сковороду к луку, добавить петрушку, посолить, полить соевый соус, только аккуратно, ведь соевый соус и так солёный.
Тушить на сковороде в течении 5-10 мин., соус не должен гореть. Вот собственно и всё, гарнир на ваше усмотрение.
 
Приятного аппетита!
 
                                         для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  ЕДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку