Творожно-шоколадный кекс с чёрной смородиной |
Кекс получается пышный, мягкий, в меру сладкий. Сладкоежки могут увеличить количество сахара в рецепте.
Продукты:
творог (жирн. 18%) 200 г
масло сливочное 150 г
сахар 150-200 г
яйцо 2 шт.
ванильный сахар 1 ч. л.
разрыхлитель 1 ст. л.
какао 1 ст. л.
мука 200 г
чёрная смородина или другие ягоды 1 стакан
Приготовление:
Размягчённое масло взбить с сахаром, творогом и яйцами.
Добавить муку смешанную с разрыхлителем, замесить тесто.
Продолжение здесь: http://kiskafanny.com/2012/04/04/%D1%82%D0%B2%D0%B...0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%BC%D0%BE/
Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Торт из крекеров с бананом
Часть 2 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 46 - Шоколадная лапша с карамельно-апельсиновым соусом
Часть 47 - Слойки с яблоками. Мастер-класс
Часть 48 - Творожно-шоколадный кекс с чёрной смородиной
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |