LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(2)
/
(1)
(1)
(17)
(3)
(1)
(1)
(1)
(5)
(5)
(4)
(1393)
(1)
(479)
(143)
,()
(19)
(332)
(83)
(59)
(54)
(65)
(3)
.
(62)
(1)
()
(3)
+
(30)
(3)
(13)
(3)
(11)
(1)
(2)
(112)
(2)
(152)
(11)
,,
(39)
(248)
(15)
(56)
(2)
(9)
(12)
(79)
(28)
(14)
(2)
(120)
--
(121)
(3)
(18)
(3)
(20)
(17)
(82)
(1)
(8)
(5)
(16)
,
(197)
(1750)
(11)
(9)
(209)
(,, ..)
(684)
(6)
(11)
(16)
(6)
(7)
(97)
(150)
,,,
(307)
(29)
(3)
(31)
(30)
(8)
. ,
(35)
.
(65)
(20)
(12)
(45)
(113)
...
(35)
(27)
(24)
, ..
(21)
(45)
,,,
(196)
(3)
(16)
, ..
(8)
(62)
, ..
(1)
(2)
,,,
(10)
(15)
, ,,
(61)
(149)
(423)
(27)
(5)
8
(1)
(36)
(25)
(3)
-
(4)
(1)
(2)
(6)
(111)
(3)
(34)
(5)
,, ,,
(141)
(28)
!
(72)
(231)
(57)
(1)
(1)
(8)
(99)
(14)
(1)
(56)
(388)
(1)
-
(1)
(32)
(1)
(1)
(17)
(10)
(2)
(2)
(95)
(1)
(2)
(66)
(4)
(4)
-
:
1
:
0
:
0
(88105 )
:
2
(61173 )
-
(42)
" "
: 5777
: 0
.
: 1917
: 0
: 607
: 0
: 401
: 0
))_ _ !
: 5513
: 0
-
-
e-mail
-
: 07.03.2012
: 5877
: 102
: 6098
:
- , ,
, 20 2018 . 08:15
+
LediLana
!
- , ,
- ,
70 .
- 1
- 150
- 200
- 1 .
- 1 .
- 300
1. , – .
2. , , , . , , .
3. , . , .
4. 200° 70 « », .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4846600/post430770974/">Сочное Мясо по-домашнему с перловкой, шампиньонами, сладким перцем и луком</a><br/>Сочное Мясо по-домашнему с перловкой, шампиньонами, сладким перцем и луком Сочное Мясо по-домашнемус гарниром из перловки с шампиньонами, сладким перцем и луком Время приготовления 70 мин. Ингредиенты Сочное мясо телятина - 1 кг перловая крупа - 150 г грибы - 200 г красный болгарский перец - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. вода - 300 мл Способ приготовления 1. Перец и грибы нарежьте крупными ломтиками, лук – полукольцами. 2. Положите в пакет для запекания мясо, перловку, грибы и овощи, добавьте смесь для приготовлен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4846600/post430770974/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA