О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав...
*** - (0)КОТЛЕТКИ ИЗ КРЕВЕТОК И КУРИЦЫ 100% сочетание курицы и креветок, не кого не оставят равнодушным...
*** - (0)ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ: 7 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Закусочные шарики - удачное решение для праздничного ...
*** - (2)*ОЛИВЬЕ* ПО-ИСПАНСКИ Ensaladilla rusa (салат оливье) — очень распространенное холодное б...
*** - (0)НАСТОЯЩЕЕ СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО ПО ГОСТУ Любимое многими солено-пикантное масло из далекого советск...
Пирожное «Школьное» |
|
Штора в технике макраме из остатков тюля |
|
Новая форма пельменей |
Метки: пельмени |
Рамочка "Меряем давление" |
|
Острый чесночный соус - три интересных варианта приготовления |
Острый чесночный соус - три интересных варианта приготовления
Чеснок - природный антибиотик, который придает блюдам пикантный насыщенный вкус и изумительный аромат. Он отлично гармонирует с шашлыком, пиццей, овощами и пастой. Предлагаю три варианта приготовления острого чесночного соуса. Вы можете дополнительно добавить свои ингредиенты. Такой соус подают к мясным и рыбным блюдам.
|
Вешенки,маринованные в томате |
|
Хрустящие,ароматные огурчики! |
ТАКИХ ОГУРЦОВ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ!Вкусные, хрустящие, идеальные маринованные огурчики. Рецепт очень простой и быстрый, правда стоит немного подождать, пока маринад проникнет в огуречные брусочки, но это того стоит.Остроту и количество того или иного ингредиента можно подбирать на свой и вкус .Приятного аппетита!
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
ОГУРЦЫ 2кг
ЧЕСНОК 200гр
ПЕРЧИК ЧИЛИ 1шт или по вкусу
СОЛЬ 2 ст.л
ДЛЯ МАРИНАДА:
УКСУС (9%)250мл
МАСЛО РОСТИТЕЛЬНОЕ 250мл
САХАР 25ст.л 350-375 грамм
|
Торт «Арахисовая коровка» |
Простой в приготовлении торт с ореховыми коржами и нежным карамельным кремом из сметаны и вареной сгущенки.
|
Как уникализировать фото за счет нейросети,без нарушения авторских прав |
|
Заливной пирог с целыми яблоками |
У этого пирога замечательное тесто. Готовится оно очень быстро, получается сладкое, нежное, воздушное и очень вкусное. Яблоки дают сочность, нежность и приятную кислинку. А за счет целых яблок у пирога интересный вид. Это очень ароматный и вкусный пирог к чаю.
|
Колбаса "Бульбяная" |
Метки: колбаса |
Сливки любой жирности из молока и масла |
|
Рамочка "Утро... Оно у каждого свое... Цените... Любите... Берегите... " |
|
|
Хот-дог с квашеной капустой и соусом барбекю |
Метки: хот-дог |
Бисквитный рулет с мороженым |
|
Вкусняшки за копейки |
|
Дедовский метод защиты деревянных поверхностей |
Метки: лайфхаки |
Маринованный язык |
Маринованный язык
С последней апрельской неделей!
Язык очень полезный субпродукт. Он богат железом. Есть много рецептов его приготовления: супы, закуски, салаты, еще можно потушить или запечь. Он очень вкусен в отварном виде с различными соусами, как и маринованный. Если вы хотите его замариновать, то познакомьтесь с рецептом, который предложили авторы jrati.ru. Приготовление простое и думаю, что все с ним справятся. Вместо говяжьего языка можно взять свиной.
|
"Февральские тюльпаны" (рамочка музык.) |
|
Закуска из баклажанов с плавленым сыром |
|
Что сделать,чтобы малина стала крупнее? |
|
|
Будучи человеком приличным и воспитанным... |
Будучи человеком приличным и воспитанным (мною), муж всегда звонит мне в конце рабочего дня и сообщает, что едет домой. Ну, чтоб жена успела выставить любовника, сменить постельное бельё и принять душ. Питерская интеллигенция, фиг ли. Ехать ему до дома целый час, поэтому я всё успеваю и у нас хорошая, крепкая семья, основанная на взаимном доверии и уважении.
И вот, значит, во субботу. Звонит, не изменяя доброй традиции, говорит, что выезжает. Отлично, отвечаю, сейчас выпровожу взвод полюбовников - кого в дверь, кого в окно, - да наварю тебе на ужин картофельных клубней. Приезжай, милый, жду. И вдруг как гром среди ясного неба: "Я не один приеду, кстати" - и отключается.
Ну ёкарный бабай. Вот чего я не люблю, так это вишнёвое варенье, перхоть и незваных визитёров.
У меня был тяжёлый день, я ездила к папе, причём, в общественном транспорте, меня там все выбесили (одна бабушка раз семь уронила мне на ногу свою тележку с кирпичами; я отходила, отползала, уворачивалась, но бабушка меня догоняла, кидалась в меня тележкой и извинялась). С папиными врачами беседовала часа два, тоже так себе удовольствие. Ездила к чёрту на рога за заказанными в интернет-магазине покупками, все ноги стоптала, покуда нашла этот затерянный во дворах подвал, а потом выяснилось, что они всё перепутали и доставили мои покупочки не в тот пункт самовывоза (я даже и не материлась почти, только посмотрела на них с упрёком из-под опущенных ресниц, и мне сразу пообещали завтра же привезти всё прямо домой прямо с утра. Привезли).
В общем, после этого всего я приезжаю домой, намереваюсь вытянуть ноги и провести приятный вечер в компании кастрюли с тефтельками, и тут мне звонит муж и сообщает, что приедет не один.
|
Деликатес из сала и копченой колбасы |
Этот ДЕЛИКАТЕС из САЛА едим Банками! Рецепт НОВИНКА!
нам потребуется:
500 гр соленого сала
200 гр сырокопченой колбасы
50 гр зеленого лука
1 головка чеснока
паприка молотая 1 ч.л
черный перец молотый 1\2 ч.л
кавказские или итальянские травы 1 ч.л
Метки: паштет |
Моя Одесса ... улыбайся — с нами Бог и море! |
Рамочка от Beauti_Flash
Метки: батько |
Макароны со шкварками по деревенски |
Этот рецепт для тех кто любит вкусно и сытно поесть. Домашний бекон, репчатый лук, свежий творог и макароны нужны для этого кулинарного шедевра. Всего лишь десять минут на приготовление и вкуснейшее домашнее блюдо на вашей сковороде!
В оливковом масле обжарить и вытопить свиной бекон или сало. Добавить репчатый лук и обжарить. Добавить соль и черный молотый перец. Выложить макароны, перемешать и посыпать творогом.
____________________________________
Пенне - 300 г
Свиной бекон - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Творог - 250 г
Масло оливковое - 30 мл
Черный молотый перец
Соль
|
Ресторанные котлеты |
Рецепт ресторанных котлет Плесковица из свинины и говядины. Рецепт достаточно простой, при этом есть свои нюансы, которые следует учитывать при приготовлении. В фарш кроме специй и лука не добавляются другие ингредиенты. Чтобы фарш получился более мягким и однородным, заливаем его охлажденной газированной водой. Обязательное условие — дать постоять фаршу в холоде не менее 24 часов. Сами котлеты можно жарить, как на сковороде-гриль, так и на обычной сковороде. Получается они очень сочными, мягкими, аппетитными, достойны ресторанного меню.
|
Хватит варить кукурузу🌽🌽🌽 |
Август - пора кукурузы! Для вас 3 рецепта, по которым кукурузу с огромным удовольствием будет есть вся семья!
|
Кукуруза с кунжутом |
|
Вяленый деликатес из обычной сливы |
|
Макароны по-флотски |
Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук - 140 г, Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Перец чёрный - по вкусу, Итальянские травы - 1 ч. л., Вода холодная - 1 литр, Макароны мелкие или спагетти - 450 г.
|
Рамочка "Чемодан,вокзал...." |
|
Пирожки с картофельной начинкой «Купола» |
Метки: пирожки |
Соусы |
|
|
Техника шва пояги |
|
Обалденный салат из молодой капусты |
Салат быстрый,очень вкусный из молодой капусты.Нежный капустный салат на все случаи жизни.
продукты:
капуста 500 г
сыр твердый 150 г
яйца 4 шт.
чеснок 2 зубочка
соль по вкусу
укроп
майонез по вкусу
|
Чеснок на зиму |
Оригинальный рецепт заморозки чеснока на зиму. Рецепт интересный и очень простой. Такой чеснок удобно использовать при приготовлении различных блюд и соусов. Он отлично хранится в морозильной камере и заготавливать его можно в любое время года.
|
Булочки для деток "Я тебя никому не отдам" |
Сосиска в тесте - пожалуй, самая популярная выпечка среди детей. И как бы мамы ни старались дать ребенку в школу контейнер с полезным перекусом... ребенок всё равно в буфете купит сосиску в тесте! Поэтому предлагаю самим испечь такие булочки и порадовать своих школьников.
Метки: сосиска в тесте |
"С Рождеством Христовым!" |
|
|
Переделка советской мебели |
|
Чтобы блузка с застёжкой на пуговицах не расходилась на груди |
Трюк хитрый, а способ надёжный! При этом кнопки не использую...
|
Индийские лепешки Чапати |
|
Баклажаны с хрустящей корочкой и ветчиной |
|
Как варить целую курицу |
|
Рыба под маринадом «Язык проглотишь» |
|
Шьем подушку |
|
Шарпанина |
|
Выращиваем ранние огурцы без теплицы и парника! |
В конце апреля выкапываю яму диаметром 1 м и глубиной 40-45 см. В нее укладываю слой разогретого конского навоза, если его нет, можно и коровьего (толщина слоя 30-35 см). На навоз в центре ямы ставлю старое ведро без дна или сбитый из досок короб таких же размеров.
Яму засыпаю рыхлой плодородной почвой слоем 20 см и накрываю полиэтиленовой пленкой. Через день-два, когда земля вокруг ведра хорошо прогреется, высаживаю 20-25-дневную рассаду (или наклюнувшиеся семена ранних сортов). Лунки делаю вокруг ведра на расстоянии 25 см от него через равные промежутки (размещается 5-6 растений).
Поскольку навоз прогревает почву снизу, посадку провожу на неделю- полторы раньше принятых сроков. В холодную погоду огурцы временно накрываю пленкой (или нетканым прозрачным материалом), натянув ее на каркас из проволоки или прутьев на высоте 40-50 см над землей. Края пленки присыпаю землей. Под таким укрытием огурцы безболезненно могут перенести даже небольшие утренние заморозки.
Если нет возможности приоткрывать укрытие днем, для уменьшения колебаний температуры ставлю под пленку пластиковые емкости с водой. Днем вода нагревается и уменьшает чрезмерный нагрев воздуха, а ночью, остывая, отдает тепло.
Поливаю огурцы в центр грядки, т.е. через ведро. Так вода поступает прямо к корням растений, не образуется корка. В результате такой способ дает возможность собирать урожай огурцов на две недели раньше обычного.
|
Печеночные котлеты "Парочка" |
Метки: котлета |
Свитер с эффектом омбре, связанный красивым узором на основе "турецкой косы" |
Свитер с эффектом омбре, связанный красивым узором на основе "турецкой косы"
|
Кардиган из интернет-магазина Wildberries |
Модель № 7 - кардиган из интернет-магазина Wildberries
|