О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав...
*** - (0)КОТЛЕТКИ ИЗ КРЕВЕТОК И КУРИЦЫ 100% сочетание курицы и креветок, не кого не оставят равнодушным...
*** - (0)ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ: 7 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Закусочные шарики - удачное решение для праздничного ...
*** - (2)*ОЛИВЬЕ* ПО-ИСПАНСКИ Ensaladilla rusa (салат оливье) — очень распространенное холодное б...
*** - (0)НАСТОЯЩЕЕ СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО ПО ГОСТУ Любимое многими солено-пикантное масло из далекого советск...
Карпаччо из свежего кабачка |
Молодой кабачок — для самых разных сырых закусок овощ практически идеальный: в нем есть текстура, но нет грубости, есть свежесть. Тут украшением карпаччо служат наструганный пармезан и капля трюфельного масла — с ними кабачок расцветает и переходит в разряд праздничных блюд.
Кабачки 200 г
Рукола 40 г
Перец чили 1 штука
Тертый сыр пармезан 20 г
Трюфельное масло 10 мл
Оливковое масло 20 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Кабачок нарезать тонкими слайсами.
Перец чили разрезать пополам, семена удалить, перец мелко нарезать.
Выложить на тарелку подушку из руколы.
На подушке из руколы разложить слайсы кабачка.
Посыпать рубленым чили и тертым пармезаном.
Заправить оливковым маслом, посолить, сбрызнуть трюфельным маслом и немедленно подать.
Рубрики: | Кушать подано!/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |