О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав...
*** - (0)КОТЛЕТКИ ИЗ КРЕВЕТОК И КУРИЦЫ 100% сочетание курицы и креветок, не кого не оставят равнодушным...
*** - (0)ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ: 7 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Закусочные шарики - удачное решение для праздничного ...
*** - (2)*ОЛИВЬЕ* ПО-ИСПАНСКИ Ensaladilla rusa (салат оливье) — очень распространенное холодное б...
*** - (0)НАСТОЯЩЕЕ СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО ПО ГОСТУ Любимое многими солено-пикантное масло из далекого советск...
🎂 Торт «Снежная Королева» |
https://www.youtube.com/watch?v=IYZCSMZik80&feature=emb_logo
1. В яйца добавляем сахар, экстракт миндаля. Взбиваем примерно 3-4 минуты, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме
3. Делим тесто на 2 одинаковые части. Выпекаем коржи в заранее разогретой духовке 20-25 минут при 180°. Готовность проверяем зубочисткой, если палочка сухая, значит бисквит готов
7. Сгущенку смешиваем с молоком. Пропитываем этой смесью коржи
10. Оставшимся кремом украшаем торт. Сверху я украсила торт звездочками и внизу торта сделала небольшой контур. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь
Приятного чаепития!
Рубрики: | Сладкоежкам!/рецепты тортов,пирогов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |