-Цитатник

О зависти и прощении - (5)

О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав...

*** - (0)

КОТЛЕТКИ ИЗ КРЕВЕТОК И КУРИЦЫ 100% сочетание курицы и креветок, не кого не оставят равнодушным...

*** - (0)

ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ: 7 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Закусочные шарики - удачное решение для праздничного ...

*** - (2)

*ОЛИВЬЕ* ПО-ИСПАНСКИ Ensaladilla rusa (салат оливье) — очень распространенное холодное б...

*** - (0)

НАСТОЯЩЕЕ СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО ПО ГОСТУ Любимое многими солено-пикантное масло из далекого советск...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Солнечная_погода

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


🎂 Торт «Снежная Королева»

Четверг, 24 Декабря 2020 г. 10:55 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola 🎂 Торт на Новый Год «Снежная Королева»

https://zen.yandex.ru/media/prostovkusno4/tort-na-novyi-god-snejnaia-koroleva-5fd0cead75e32831d84f40f3

1 (700x393, 304Kb)

Рецепт очень вкусного торта на Новый Год "Снежная королева", Торт получается очень нежным за счет бисквитных коржей и крема из взбитых сливок.
 
Нам понадобится:
 
Бисквит:
 
Яйца - 6 шт.
 
Сахар - 150 гр
 
Мука - 150 гр
 
Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
Кокосовая стружка - 80 гр
 
Экстракт Миндаль
 
Крем:
 
Сливки для взбивания - 400 мл
 
Сгущенка - 1 б.
 
Пропитка коржей:
 
Сгущенка - 4 ст.л.
 
Молоко - 4 ст.л.
 
Кокосовая стружка для украшения
 
 
Способ приготовления:

 

 



https://www.youtube.com/watch?v=IYZCSMZik80&feature=emb_logo

1. В яйца добавляем сахар, экстракт миндаля. Взбиваем примерно 3-4 минуты, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме


2 (700x372, 170Kb)

2. Муку смешиваем с разрыхлителем. Просеиваем сухие ингредиенты во взбитые яйца, добавляем кокосовую стружку, все хорошо перемешиваем до однородности


3 (700x352, 145Kb)

3. Делим тесто на 2 одинаковые части. Выпекаем коржи в заранее разогретой духовке 20-25 минут при 180°. Готовность проверяем зубочисткой, если палочка сухая, значит бисквит готов


4 (700x388, 192Kb)

4. Для крема взбиваем охлажденные сливки в пышную массу, которая хорошо держит форму


5 (700x375, 168Kb)

5. Добавляем в крем сгущенку, перемешиваем


6 (700x383, 182Kb)

6. Готовым коржам даем остыть до комнатной температуры. Разрезаем каждый корж вдоль на 2 части


7 (700x395, 203Kb)

7. Сгущенку смешиваем с молоком. Пропитываем этой смесью коржи


8 (700x383, 201Kb)

8. Собираем торт. Промазываем каждый корж кремом


9 (700x382, 144Kb)

9. Верх и бока торта посыпаем кокосовой стружкой


10 (700x387, 176Kb)

10. Оставшимся кремом украшаем торт. Сверху я украсила торт звездочками и внизу торта сделала небольшой контур. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь

Приятного чаепития! good


11 (700x387, 187Kb)

Рубрики:  Сладкоежкам!/рецепты тортов,пирогов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку