О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав...
*** - (0)КОТЛЕТКИ ИЗ КРЕВЕТОК И КУРИЦЫ 100% сочетание курицы и креветок, не кого не оставят равнодушным...
*** - (0)ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ: 7 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Закусочные шарики - удачное решение для праздничного ...
*** - (2)*ОЛИВЬЕ* ПО-ИСПАНСКИ Ensaladilla rusa (салат оливье) — очень распространенное холодное б...
*** - (0)НАСТОЯЩЕЕ СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО ПО ГОСТУ Любимое многими солено-пикантное масло из далекого советск...
Ветчина "Осенняя" |
В фарш для вызревания
Филе куриное — 600 г
Приправа (перечно-ореховая)
Базилик (сухой) — 1 ч. л.
Порошок чесночный — 1 ч. л.
Куркума — 1 ч. л.
Орех мускатный
Коньяк — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Остальное
Фарш мясной (свиной или смешанный) — 400 г
Желатин — 15 г
Молоко — 150 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления: 120 минут
Рубрики: | Кушать подано!/птица Кушать подано!/закуски холодные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |