О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав...
Печенье "Каштаны" - (0)Рецепт из маминой тетради. Печенье "Каштаны" Рецепт Для теста 250 гр сливочное масла ил...
Баклажаны с рисом и лисичками - (0)Баклажаны с рисом и лисичками Баклажаны с рисом и лисичками ...
Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом - (0)Жаренка или картофель с грибами и мясом под соусом Национальное бел...
Суп попадьи - (0)Суп попадьи - два варианта. Цитата. Оригинальное сообщение. Суп попадь...
Пикантная закуска из сельди |
Эта закуска непременно станет украшением Вашего праздничного стола. Малосольная сельдь с творожным сыром, морковью по-корейски и зеленью. Вкусно, ярко, красиво!
Рецепт «Пикантная закуска из сельди»:
Берём сельдь, отрезаем голову, снимаем кожу.
Острым ножом делаем глубокий надрез вдоль хребта и достаём хребет, стараясь не порвать брюшко.
Убираем у сельди все внутренности, аккуратно чистим ножом, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
Заранее замачиваем желатин, согласно инструкции именно вашего желатина. Далее работаем с готовым раствором желатина или замоченными листами.
В данном рецепте можно обойтись и без желатина, но с ним структура будет более плотная и красивее смотреться в нарезке при подаче.
Смешиваем творожный сыр, сливки и рубленный укроп.
Добавляем раствор желатина (или листы), перемешиваем, кладём морковь по-корейски, перемешиваем. Морковь по-корейски берём готовую или готовим сами.
Кладём творожную начинку посредине сельди.
Складываем сельдь пополам, плотно заворачиваем в пищевую плёнку, кладём в холодильник для застывания начинки. Перед подачей рекомендуется положить на 30 минут в морозилку, тогда сельдь будет легче нарезать.
Перед подачей достаём сельдь из морозилки, нарезаем наискосок на кусочки толщиной около 1,5 см.
Подаём закуску, украсив зеленью, для презентабельности можно использовать шпажки.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кушать подано!/закуски холодные Кушать подано!/рыба,засол рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |