О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав...
*** - (0)КОТЛЕТКИ ИЗ КРЕВЕТОК И КУРИЦЫ 100% сочетание курицы и креветок, не кого не оставят равнодушным...
*** - (0)ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ: 7 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Закусочные шарики - удачное решение для праздничного ...
*** - (2)*ОЛИВЬЕ* ПО-ИСПАНСКИ Ensaladilla rusa (салат оливье) — очень распространенное холодное б...
*** - (0)НАСТОЯЩЕЕ СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО ПО ГОСТУ Любимое многими солено-пикантное масло из далекого советск...
Холодец с маринованными огурцами |
Свинина (ножки свиные - 2 шт) — 850 г
Кролик (задняя ножка - 1 шт) — 450 г
Вода (2 л - для мяса, 125 мл - для желатина) — 2125 мл
Лук репчатый — 2 шт
Огурец маринованный (ТМ "6 Соток") — 100 г
Желатин — 15 г
Чеснок — 4 зуб.
Смесь перцев — по вкусу
Лист лавровый — 4 шт
Соль — 2 ч. л.
Время приготовления: 480 минут
Количество порций: 10
Рубрики: | Кушать подано!/холодец,заливное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |