О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав...
*** - (0)КОТЛЕТКИ ИЗ КРЕВЕТОК И КУРИЦЫ 100% сочетание курицы и креветок, не кого не оставят равнодушным...
*** - (0)ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ: 7 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Закусочные шарики - удачное решение для праздничного ...
*** - (2)*ОЛИВЬЕ* ПО-ИСПАНСКИ Ensaladilla rusa (салат оливье) — очень распространенное холодное б...
*** - (0)НАСТОЯЩЕЕ СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО ПО ГОСТУ Любимое многими солено-пикантное масло из далекого советск...
Буженина "Евразия" |
Соевый соус ("Киккоман") — 100 мл
Свинина — 1 кг
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Томаты вяленые — 3 шт
Перец чили — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Кориандр — 1 ст. л.
Горчица (зёрна) — 1 ст. л.
Время приготовления: 70 минут
Рубрики: | Кушать подано!/свинина,говядина Кушать подано!/закуски холодные Кушать подано!/горячие закуски Кушать подано!/в горшочке,духовке,на костре |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |